なすなすすさんの投稿一覧

投稿 1,128件 / いいね獲得 231件
評価5 レビュー 31件
評価4 レビュー 17件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まだ途中ですが。

作家さんをご存知の方は太鼓判押されているので、これから面白くなってくるのだろうと思います。
    1話が短くてすごい細切れに読むせいか、ここまで来るのにも何だか少し疲れてしまった感じですみません。
    最初はどうなるの?と思って読んだのがだんだんどっちでも良くなって来たと言うか☆ごめんなさい。
    絵や主人公は可愛いかったです。むしろ主人公は仕事も出来て非がないし元彼の事も後引いてないのでどっちでも幸せに暮らして行けそう。イケメン上司も本当に付き合ってる訳でもないし、去るのが双方了解済みなら良いと思ってしまいました。
    この後の展開で面白くなって来るのかもしれないですね。

見守りつつ

あらすじはわりかしハードなのに、雰囲気はどこまでもふんわりしてて、女の子が読むと一途さに応援したくなるのかもしれないです。
    彼氏はイケメンモデルで海外ロケもあるし、周りは割と面倒な人物が色々出てくるし。(今まだどうなるか読めない人がチラホラ)でも主人公がひねくれたり闇っぽくならないで、謙虚で可愛いく、ヘビーな内容も重すぎたり怖くならないでふんわりまとまっていく感じなのかな。
    二人を応援したくなる人にはずっと楽しめる展開だと思います。

まだ無料分ですが

変な会社(変な人のいる会社?)に入社してしまった主人公のコメディタッチな漫画です。
    韓国の名前が私は覚えにくいですが、楽しく読めました。
    ここから色々エピソードが増えていくのかな?って感じです。