イチヨンさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

イッキ読み間違いなし!

広告で気になって読み出したらおもしろくて止まらず、最新話までイッキ読みしてしまいました。
    絵がとてもキレイで宝石もキラキラ描かれていてかわいいです。
    最初はただの転生マンガかと思ったけど、ビアンカの生い立ちや感情が表に出るところとかはグッときてしまいますね。お父さんとお兄さんと泣いて抱き合うところでは泣いてしまいました。続きが気になって楽しみです。

デクの一生懸命さに思わず応援してしまいます!ヒーローになるのって大変なんだなぁーって思いながら読んでます。

小学生の頃、すごく憧れた漫画です!光、海、風の3人がそれぞれ個性あってみんな好き!
    CLAMPの独特な可愛い世界観が大好きです。現実逃避したい時にはとっておきの漫画です(笑)

最初はほのぼのしてたけど、隣の人がストーカーって分かったら絶対家に帰りたくないなぁーって思ったけど、実際自分がこうなったらどうするんだろうって思いながら読んでます。しかも好きになった相手がストーカーなんて(笑)幸せになってほしいです。

これからどうなるの!? 夫婦なのに心の距離感というか、そーゆーところが奥ゆかしくてムズムズします 笑
    早く続話読みたい!!

いつもこーゆー人腹立つわーって思いながら読んでて、でも先が気になって読んでしまう笑
    こーゆー自分のことしか考えてない人ってトラブルや自分がやらかした失敗もなんとなくなかったことになるなんてヤダなーって思いながらまた読んでます!

登場人物のそれぞれの思っていることを考えると毎回切なくなります!正義って難しいなぁって思うと共に最終的にみんな幸せになってほしいってすごく思ってしまう、、、。