Nicknameさんの投稿一覧

テオかわいすぎる

テオがとにかくかわいくてかわいくて……
    アステルの賢さも素敵だけど、とにかくテオが見たいにつきます

ゲームっぽい

なんかほんとゲームっぽいなーと思いながら読み進めてます
    魔王が全然魔王じゃなく、いちいちかわいいのがとても好き
    無料分読み終わったら残りは購入して全話読む予定です

有能なのに変人で最高

こんなにも有能なのになかなかの変人でおもしろくて楽しいです
    王女にタメ口聞いちゃうとこも自分を堂々と給料泥棒って言っちゃうとこも、ヤバい人なのに、知識が豊富でとても魅力的です

無料分を読み終わって購入中

何気なく無料分を読み始めたのに結局続きが気になって気になって、最新話まで購入しました
    この先どうなっていくのかが楽しみすぎるので早く続きが読みたい!

めちゃくちゃいいキャラ

うたげちゃんも多聞くんもとてもいいキャラ!
    フェイスのみんなもなかなかクセモノ揃いでキャラも濃くておもしろいし、うたげちゃんの推しにたいする全力さも最高
    つい自分の推しと重ねて読み進めてしまうけど、多聞くんがほんとにいい子すぎて、うたげちゃんになりきって読んでます

34話まで読みました

無料分を読み進めてます
    ストーリーとキャラクターがとても好みです
    痛快なサバサバ女子だけど、時折見せる女子感がとてもかわいらしくて、ツボに入ってます
    そしてメインのキャラクターたちが明るいから、すごくカラッとしてて読みやすいです
    無料分読み終わったら続きは購入します

儚くて美しい

絵とキャラがほんとうに儚げできれいでとてもマッチしていて好きです。
    無料分のまだ途中ですが、、読み進めるのが楽しみ

めちゃくちゃおもしろい

まだ途中だけど読み始めて即ハマりました。
    これはおもしろい。
    元々日本史が好きだからなのもあるかもだけど、内容が興味深いし、絵も好き。
    購入決定です。続きが楽しみ。

かっこよすぎる

ストーリーも絵も好きです
    そして、勉強になるというか、なんとなく過ごしてる毎日がなくなったときに、この世界がどういう仕組みで成り立っていたのか、表面的なことしか私は理解できていないから、
    それを自分で一から作り上げていく実行する能力がすごいなって純粋に感じる