miiiiikiさんの投稿一覧

伯爵のツンがすごい

ある意味現実では良くありそうな展開(愛人邪魔になったら追い出す)
    でもその後血眼に探してたりしてツンデレにしても伯爵のツンが凄すぎて普通に主人公引いてるwwでもすこしずつ誤解が溶けて良好な関係になっていくのかなぁ?まだ途中までしかみてないけどもう少し購読してみようと思います。

毎話泣いてます

自分の大切な人が死んだ時や、自分が死んだら大切な人に何を伝えたいか考えながら読むと毎話泣けます!!でもほっこりすることが多いのでとても好きな作品です!!続きが楽しみです!!

レイラが幸せになって欲しいとただただ願ってしまう!!妹も本気の悪役令嬢かと思いきや実は彼女もいろんな裏を抱えていて面白かった!!!(結局悪いのに変わりはないのだが)そして王子がサイコでやばい。早く逃げてーー!!ってなって楽しめました。

悪役令嬢もの結構読んでるけど、転生じゃなくて逆行した話だから本人が心を入れ替えて未来を変えるパターン!!このパターンも面白い。
    前回は仲良くならなかった王子と仲良くなれるのが辛いけど嬉しい!応援しちゃう!!
    そしてまだ出てきてないけど聖女は転生者っぽい?!出てきたらそれも楽しみ。

無料で読み初めて面白かったから購入して続き読んでます!!ギクシャクしてる二人だけど、少しずつ仲良くなっていく感じが応援したくなる♪

初恋初恋人の日常系でほのぼの見れます!!
    大人向けばっかり読んでると初恋感溢れてて逆に恥ずかしくなっちゃうww

ワクワクする!

歳の差カップルになれるかどうか、壱成もいいけどせいごを応援したからなってしまう!!!良い感じにワクワクできて面白いですー!