ともミンミンさんの投稿一覧

懐かしい

男ですね〜。男のかたまり。むさ苦しい事この上ないんですけど、このアクの強いところが好きです。草食系なんて概念は全く通じません笑

ストーリーがしっかりしています

漫画ですが、脚本というか、ストーリーがしっかり作り込まれているのでとても魅力のある作品です。心理面の描写や、人生観、生死感の描写もしっかりしていると思います。

ちびっ子から大人まで

少年漫画の王道ですね。子供から大人まで楽しめると思います。安心して読めます。心も体も大きく逞しく成長する過程が面白いです。

文句なし‼️

推理ものなんですが、推理だけじゃなく、ハラハラしたり、ワクワクしたりとにかく飽きずに楽しんでます。登場人物も魅力的ですし、黒の組織の謎も気になります。謎が解ける楽しみは欲しいものの、最終回になるのは困る作品です。

ともミンミン

野球のことはよく分かりませんが、十分に楽しめます。野球バカの生き様がとっても爽やかで面白く描かれています。スポーツって良いですね〜。

ともミンミン

生き方。なぜ生きているのか。どのように生きるのか。なぜ生きなければいけないのか?生きることや、生まれてきた意味について色々な角度から考えさせられます。

ともミンミン

男子って可愛いよね〜ぇ。お年頃的に、女子の方がちょっと精神年齢年上だから、この頃の恋愛の楽しさって独特ですよね。でもこの二人のバランスはずっとこのままかなぁ。未来の二人も楽しみです。

ともミンミン

こんなお医者様がいたら、看護師の離職率下がるかも(笑)。主人公のひたむきさがとっても共感できる事が多かったです。好きな人に尽くせるって良いですね〜。

ともミンミン

シンプルなストーリー展開で、淡々と進んでいくストーリー。嫌味なく、苦しくなりすぎず、主人公達の行く末を見守れます。嫌味も背伸びもなく、現実的な等身大の毎日と恋愛に共感が持てました。

奥が深いです

それぞれの区切りで謎は解かれていくのですが、主人公を取り巻く謎の行方がとても気になります。謎と一人一人の人生の流れが組み合わされて、とても奥行きのあるストーリーになっています。謎解き系が好きじゃなくても楽しめると思います。