炎の女さんの投稿一覧

登場人物全員にイライラしてしまい、私はあまり合わないかなあ… 妻、格差婚言われて悔しいなら、卑屈になってないで努力してほしい。普段はともかく、旦那の会社近く行くのにももっさりしたまんま。旦那、意味がわからない。元彼女、逃げてきたくせに目立ちすぎるとこに店構えるの、頭が悪いのか?

奥さんを批判する人はさぞかし旦那さん2大切にされているんでしょうね、という意見もありますが…

何にせよ、6年も無視し続けるってどうなの。そんな、子どもに悪影響ある態度しかとれないって…

ちょっと共感できないなあ。

気になってる方が多数いるように、部長の髭必要?みたいな雑さ… あと、昭和のラブコメのようなスカート破れるハプニング… 主人公も昭和のドジっ子のよう。いきなり俳優に好かれる設定も謎だし、無料分でもういいかなあ。

なんで妹こんな冷遇されてるのか、ここからわかるのかなー?姉が性格悪い通り越してヤバいので、騙されてる周囲も謎。このへんの疑問を回収してくれるといいのだけど。

もっとダークな展開を期待していたら、手術の内容が安直すぎる。え、これで終わり!?が毎回なので、無料分も全て読む前に脱落してしまいました。

嫌な女が意味不明すぎて、共感できるポイントもスッキリできるポイントもなく、ただただ嫌な感じが続いていきそうで、読むのやめました。

よくわからない

1話目から、謎な展開にハラハラに惹き込まれるかと思ったのですが、イマイチ入り込めなかったのでもういいかなと。

ちゃかしすぎ

わかりやすく…興味を持ってもらいやすく…という観点なのかもしれませんが、ちゃかしすぎててイラッとしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件