炎の女さんの投稿一覧

「あなたのため」と言いながら、じわじわ最愛の息子を追い詰めていく母親… 愛、だからたちが悪い。そしてそこまで追い詰めたのに、「やめようか」とあっさり言う。それも「あなたのため」。怖すぎる。

タイトルで、人間関係系の怖さ(例えばストーカーなど)かと思ってたら、そっち系だったんですね!
    ついつい何話か読みましたが、ほんとにぞわぞわしました…

主人公の元彼は本当にクズなので、トラウマになってもしょうがない。卑屈にもなるよね。
    でも、仕事へのまっすぐさ、先入観なしに相手を見ているところ、本当に素敵な女性なので幸せになってほしい。
    主人公のそういうところに惹かれる汐見くんも素敵。

芦名先生のニュースを見て、若かりし頃涙を流しながら読んだこの作品を思い出し… 成長していく4人を、ずっと追いかけたいと思っていました。島根の情景、人々も地方出身の私の心をぎゅっと締め付けます。

子どもに関わる仕事をしています。精神疾患持ちの親による不幸な子どもをよく見ます。
    親がいなければ福祉の手が助けられるのに、もどかしいことばかり。辛すぎる。

Snow Manの佐久間くんが熱弁を振るっていたので、思わず読んでみました!
    絵がとてもきれいで、宵ちゃんも琥珀先輩も魅力的。思春期の気持ちの揺れにひきこまれました。

カラーで、きれいでいいのですが妃奈子が嫌なタイプすぎてもういいかなあと。
    あんな思いさせられて、杉咲さんのことが気になってるのに妃奈子をかまう黒川の心理もよくわからず。

シェアハウス、実際はもっといろいろありそうだけどメンバーみんないい人でうらやましい!
    ただ、ミーコがJKなのがどうしても……… 大学生にしてほしかったなあ。

とにかく山田くんがかっこいいです!あかねと付き合いだしてからのスパダリっぷりがすごい。初彼女なのに、どうしてこんなにスマートなんだよーー!欲を言うなら、付き合いだしてから、FОSメンバーの絡みが少ないのがちょっとさみしい。えいたくんをもっと見たい。