みぃみぃ、、さんの投稿一覧

溺愛

元カレカップルが本当に性格わるいので、主人公幸せになってほしいです。不幸逆転いわゆるシンデレラストーリーですが、絵がきれいで好きです。

おもしろい!

転生もの好きです。ニート主人公色々と機転がきいて、賢いです。いくら強くても使えなくては鬼に金棒。テンポよくさくさく読めておもしろい。

旦那が、、、ありえない。モチロン主人公ファミリーもありえないですが、、、何の過失もない初対面の人に花瓶の水かけたとか最低ですね。普通に花瓶の水ってバクテリアとかいるし、雑菌まみれ。姉にもかけたし女の子に水かける趣味でもあるのかしら、、、それで、引いてしまったわ。今後何があってもこの旦那の甘いことばは土下座して謝っても信じられない。

むふふ(^^)

これドラマ化してほしいーーー!!!まだためし読みだけなので、2人の馴れ初めや関係性の深さはわかりませんが、昨今年の差カップルはよくある話なのでお父さんの気持ちになって色々と考えてしまいますね。

どうなる。

まだ途中ですが、真実を知ってからの関係性がどうなるのかなーといったところです。
    やってることはストーカーです。危害を加えられていないものの、嫌いな人にされていたら精神的苦痛でしかないです。なのになんか、ほんわかストーリーにしあげているのが作者さんのすごいところですね。

広告から◎

主人公好き。やってることは正しいし、凛としてて素敵。伯爵様目の保養。
    これなら2人の関係がどうなっていくか楽しみです。予測ではツンデレ溺愛コースかと。

怖い。

出てくる人みんなちょっとおかしな話。ヤンデレなお話です。執着ってすごいなぁ。ここまでのめり込める人なりものなりあることがすごい。
    やってきた女子高生はただただ可哀想。

みぃ

北川さん!懐かしい!小学生の頃からずっと、読んでます。こんなテイストの漫画も描かれるんですね。面白いです。こんなバーあったら通いたいな。

よき。

今までイケオジとかいうジャンル苦手だったんです。でもこのお話はキュンキュンします!おじさまカッコいい。そして、ヒロインも可愛いしカッコいい!