フルーツ3℃さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

手や目線が好き

作者さまの描くすべてが好きです。中でも手や目線、スーツや着物もいつも美しいほどキマってます。ストーリーも日常や気持ちの動き方も大好きですぅ。

じわじわと広がるやさしい感じと

ジワジワ広がるやさしい気持ちがとても心地よい。
    プリンやキャラメル作ってあげたり、家族や女中さんとも隔てなく思いやる気持ちも素敵。
    xそれと対照的なお姉さんの顔が怖いことコワイこと。続きが読みたい。

これは課金してしまう

この続きはわかっていても気になるよねー!ついつい課金してしまうでしょう。ストレートな気持ちはホントうれしいし、安心すると思うわ。どうかおしあわせに。

誠実にがんばって仕事してるから

誠実にお仕事をがんばってるし、思いやりもあるから素敵ねー。こりゃー最上さんも好きになっちゃうわよね。素直に気持ちを伝えるのは大変だけど、うまく行きますように。続きも読みたい。

このお話すきー!

このお話すきー!漫画家の方はすばらしい。脚本、監督、デザイン、カメラアングル、ほかぜーんぶやっているところも感激ですね。デジタル版で続きを買わないと。

そうだ!行動に繋げれば道は開ける

そうだ!行動に繋げれば必ず道は開ける。すばらしい前向きなスタートで、さらにこんなキュンキューンが待っているとは。最初から紳士的な登校だったのでどんどん続きが読みたくなるー!

フルカラー版

モノクロでも充分、内面の美しさや凛々しさは伝わって来ます。フルカラーになるとお着物や帽子など華やいでいいですね。

よくある話と思いきや

この先どうなるか心配なので読みます。
    年の功などと相手に向かって言ってしまうぶりぶり社員さんは、既婚者だったのかな?これまたかわいそうな境遇なんだけど、誰も味方してくれなさそう。当たり前か。
    よくある話と思いきや、謎がいくつもあってこれからが楽しみ。

これは沼る

品行方正、容姿端麗、その他美しい感じ…は、
    人見知りやったんかーい。赤面症も可愛すぎて大変よ。無視されたり塩対応の後に発覚しちゃったら、とりあえず沼るわね。

愛妃になるのね

地味にコツコツできることを人のため(王族)に働くターナ。しあわせになって欲しいわ。そういった人間に目を向けるゼド殿下、さすがだわ。続きが気になるからサブスクで読むとします。