らびらびりんさんの投稿一覧

良かったけど

主人公が、入学式の日に具合が悪くなり助けてくれた彼に惹かれてアタックしていくお話です。
    素直な主人公は可愛いですが、相手の彼がなかなか付き合おうと言ってくれない点や曖昧な態度に少しイライラしてしまいました。

面白いし、登場人物の2人が可愛くて応援したくなる漫画です。
    最初は、お互いに素直になれず別れてしまいますが、周りからの気持ちの暴露や距離が出来、相手の大切さに気付くところ共感できます。

懐かしい

昔大好きだった漫画で、りぼんに掲載されていたので読むのを楽しみにしていました。
    突然イケメンの男の子と同居することになった主人公のお話で、凄くキュンキュンします。

昔読みました

高校時代にハマって全巻読みました。
    最高に面白い話です。カイルが、かっこよくて素敵でその時代の大変さも描かれていて、今まで読んだ漫画で一番良かったです。

映画も

映画化されたほどの名作です。
    学生時代に初めて漫画を読み、ハマってしまい映画も見に行きました。
    風早くんの優しいだけじゃなく、自分の信じたものを貫く感じがカッコ良かったです。

懐かしい

小学校の頃、ちびまるこちゃんのアニメと漫画にハマっていました。
    ちびまる子ちゃんのキャラクターは勿論、友蔵やたまちゃんなど周りの人達も最高に良かったです

最高

最高にキュンキュンしました。
    課金してしまうほどハマってしまいました。
    努力家の主人公に好感が持てましたし、傍若無人の彼の一方的なアプローチが最高でした

ずっと笑っているくらい面白かったです。
    BLには興味ありませんが、主人公や周りの人達の優しさや素直さに触れて、恋愛って男女問わずいいなと思いました。

名作

小学生の頃アニメを観てハマりました。
    そこから単行本も全巻買って読みました。
    当時、姫ちゃんに憧れてショートカットにしたほど、思入れのある作品です。

最高

とにかく最高にキュンキュンしまくりです。
    30歳の主人公が、22歳のイケメンの彼からの告白悩む気持ちわかります。
    ただ、誠実で優しい彼の人柄最高です