オペラ好きさんの投稿一覧

投稿 2,795件 / いいね獲得 462件

まだ無料分の途中ですが、、
    これは転生ものです。今までのと変わっているのは、養女となった主人公のお話です。
    転生し幼くなった主人公は、義理のお兄様たちから受ける様々な嫌がらせ、と言ってもまだ子供なので大した事無い。を受けるが、転生後は、受けるばかりで無く、機転を効かせて行きます。三兄弟のお兄様たちとどの様な展開になるのか。

2人の聖女。姉と妹で可愛げが全く違う。
    姉がとてつも無く優秀だけど、かなりの無愛想。なんでもこなしてしまう事に、皆が仕事を取られてしまって、若干恨みまでかってしまちぇいる様子があり可哀想です。可愛げがある妹は、実力がよくわからないですがきっと愛想だけが良いのでしょうね。不運な姉は、どうなっていくのか気になります。

1話目からかなり心が持っていかれました。
    幼い始まりだなって思ってしまいすみません。音のない世界に住んでいる彼女と、普通に接してくれる彼。ぜひ読んでみてほしいです。

他のレビューでも評判が良くない公爵でしたが(勝手な憶測です)私も1話目からあまり公爵様が魅力的でないなと感じてしまった。 ヒロインが芯が強そうだと感じる割にですが。絵は綺麗なので、読み進めたらまた違う感想が出てくるかも

愛をくれたのは死神公爵様タイトルに惹かれて読み始めました。とても面白い内容です。
    記憶を失い拾われた公爵家に、メイドとして使えてた。そこではいじめられていたが、ある日、公爵家の娘に縁談が。それが死神と呼ばれし公爵家。嫁がせたくない旦那様は突如、うちの血を引く主人公を死神家へ嫁がせると。
    そこで驚愕の事実。拾ってくれた旦那様は実は、主人公の父、母を殺害した兄だった。主人公は姪っ子といことだった。
    テンポも早く、読み応えがあります。

復讐ものです。初めのイジメのシーンが生々しく、きつい方にはダメージがあるかと。ここまで描くのかと思うと苦しくなっちゃいました。

タイトルに惹かれて読み始めました。知らずに不倫してたとは言え、自分のための服、娯楽、もちろん恋も、何もかも禊ぎとして10年我慢。慰謝料を10年払い終えたところで、イメチェンやら、新しい服を買ったり、とても誠実な主人公でした。つい応援の気持ちが出て来て、課金しちゃってます。

面白いです!
    絵がとても綺麗で、幻想的。カラータイプの作品をいくつも読んできていますが、背景がここまで綺麗なのは初めてです。
    もちろん人物も可愛いし、綺麗ですが、背景がより洗練されていてすごいです。
    内容も、テンポよく進んでいて面白かったです!

作者さん買いです!
    絵が好みです。試し読みのつもりが!ついつい読んじゃいました。
    元彼に翻弄されるのか、新しい恋に向き合っていくのかすごく先が楽しみです。
    元彼に翻弄されちゃう気持ちもよくわかって、作者さん上手いなって思います。