オペラ好きさんの投稿一覧

投稿 2,795件 / いいね獲得 472件

外科医の女医さん。すごくかっこいいですね。結婚間近だと思ったのに、振られて。
    しかも彼を奪われたその女子にマウントまで取られる始末。
    自身は、ハイスペックな女医なのに、なんだか悔しいやら、焦りやらの気持ちが上手く消化できない。成り行きで同僚に偽装彼氏をお願いするも、なんとイケメンで、マウント女子も悔しがる。続きが楽しみ‼︎

一気読みしちゃいました‼︎話数はちょうど良い感じです。
    最後まで上手くまとめられていました。
    キャラがみんな弱めだったかと思いましたので、星4つにしました。
    王道の設定に外れはないかなと言う感じですね。
    もう少しハラハラ感が物足りない感じだったのと、溺愛ぶりがもう少し有ればよかったです。

幼馴染な2人。とにかくきゅんきゅんするし、拗らせからの〜思いが溢れてからのキス。そこリピートです。
    みんなのレビューを見ては、そうそう‼︎と同感しちゃってます。面白い!

この作家さん大好きです。
    本が結びつけるラブストーリーと括って良いのか分かりませんが、静かにそして情熱的に進んで行く物語が、小説の様でした。ハイスペックな彼の狂気に近い入れ込み様が素敵です。主人公うらやましい〜‼︎

溺愛、俺様社長、大好きな要素がたくさん詰まった内容でした。最後もよくまとめられてて、きっと幸せに過ごすんだろうなぁと。こういうのはやっぱりみんな好きだと思いました‼︎

推しが上司になるなんて、女子の憧れが全開の内容です。でも主人公が簡単には落ちなくて、そこがまたこの物語が良い所だと思いました‼︎
    やっぱり簡単に恋愛関係になると、それはもう多分他のマンガと変わらないのかなぁと思うので、気持ち的には早く展開して欲しいですが、もっと推しの彼をやきもきさせる展開が見たいですね。

私としては、推しはあくまでも妄想だけのの世界なんだ(笑)と推しの世界?も覗けた気分で、おすすめです。

すごく面白かった‼︎一気に課金。話数も良い。展開も良くて期待を裏切りません。
    内容も濃いです。そうくるか〜‼︎っと言う、良い意味での裏切りですね。
    絵も素敵でした。

不器用な2人の恋の行方。いくつもその予感が散りばめられてます。若様は既に若奥様に惹かれていますね。若奥様が鈍感という設定になってしまうのでしょうか。若奥様の心情が全く読めないのですが、タイトル通り恋の行方が気になります。
    魔界と人間界の戦いなどこれから展開していくのかな?面白いと思います。

過去に訳ありそうな冷たさがあるが、オーラが滲み出る素敵な男性と、天真爛漫な可愛らしい姫君。
    対照的な2人は本当は婚約者同士?
    初めから不穏な感じですが、展開がまだまだ読めず気になります!

山登り辺りの展開から主人公と社長と話が絡みあってくるのかな〜と読んでる最中です。ハイスペックな男性と鈍臭い?可愛らしい主人公のきゅんとなるストーリーに期待したいです!