すぬーぴー大好きさんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

一見、冷たい様に思えるけど。

こんな弁護士いるの?弁護士と言っても、商売でしょ!って思い、現実味がないって思った。でも、1人目の依頼者も言ってたけど、現実を冷静に伝えてた。依頼者が冷静に判断出来るように、してた。キャラ的には問題有り?かもしれないけど、儲け主義じゃないこと、和解や訴訟って、こうなんだ。って、依頼者が納得して進められるのは、ベストだと思う。

人生、悪くない

こんな風に、年を重ねたい。一朝一夕に出来る事ではないけど。迷いながらも、しっかり迷って、考えて、決断して…その結果。自分の人生、誰のせいにもできない。自分が納得しないとね。いくつになっても、チャレンジしていきたい。人と関わっていきたい。そんな風に思わせてくれました。

ドキドキ

妻、夫、愛人、それぞれの立場からの心情が描かれていて、興味深い。みんな必死で生きていて、時には強がったり、弱音を吐いたり、間違えたり。それでも、一生懸命に生きている。悪い事だと分かっていても、認めたく無い、正当化しようとしてもし切れない。今後の展開が楽しみです。

話は面白い

先が読める話しながら、面白くあっという間に、読んでしまいました。ところが、先が読めない。更新されない。しかも、全話読んでいるのに、未購入の文字が。もしかして、更新されたかと思いログインしても、されておらず。とにかく、早く続きが読みたいです。

涙ぐましい努力

好きなら、努力したいよね。でも、いつまでもそのままでいる女性はいませんよ。気づいた時には…。こんな男、捨ててしまえたら、楽になるんでしょうね。