さまこここさんの投稿一覧

評価5 コメント 5件
評価4 コメント 0件
評価3 コメント 0件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

1. 山田くんとLv999の恋をする

086話

【第84話】恋愛だって

ネタバレ コメントを表示する

山田の「すげぇ好き」「知ってるよ」がたまりません。茜のお陰で、大切と思える時間が増えて、そんな自分の変化に気づいていってるの最高。
    茜、やっぱり素直で可愛いなー!
    この2人のこういうのずっと見てられるー

2. 放課後ブルーモーメント

024話

8時間目 十分な幸せ(3)

ネタバレ コメントを表示する

この先、早く配信してほしい!頑張ってる人が報われてほしい!!

3. 青島くんはいじわる

043話

王子様の誓い

ネタバレ コメントを表示する

オールカラーが無料との触れ込み見て黙っておられず読み直したら、毎日無料分で止まらず、結局ココに戻って最後まで読み直してしまった。
    最初からガンガン課金が止まらなかったけど、読み直して止まらず最後までって流れ、これで何回目かな。。しかもまた結婚式のサプライズで泣いてるし!

でもこれから毎日オールカラーの方も読み直してく楽しみができたので、とても嬉しい。

飾らない雪乃さんと、コントロール欲アリアリで実は自分のコントロールが効かなくなっちゃうくらい雪乃さんにベタ惚れの可愛くて優しい青島くんのベストカップルさよ。。

全43話と短めなのに、雑さや薄さがなく、満足感たっぷりのお話。

色々書いたけど、ただただ好き!!

2人とも、いつまでもお幸せに…

4. 私たちが恋する理由

046話

Reason.29(2)

ネタバレ コメントを表示する

皆好きだけど、特にKKコンビが見たくて読み続けていると言っても過言ではない。。
    このカップルかわいすぎ!!
    早く続きが読みたい〜〜!

5. 死神K ~あなたの夢を終わらせにきました~

004話

引退は終わりではなく

ネタバレ コメントを表示する

4話、うるっと来ました。繰り返し読みこみたいし、色々な職業でお話の続きを読みたいと思いました。
    相撲や医者のように、一般的に難しいと言われる職業でなくても、色んな理由で夢やそれまでの日常を諦め次に進まなければいけない状況は、思ったよりも多くの人が経験しているのかもなと思ったので、自分や近くの人を投影させたりして、勇気や希望をもらっていけるお話になっていくのかな?と期待しています。
    希望をもって次に進んでいった人たちのその後なんかも、チラッとずつでも、5話以降の場面に出てきたりしたらいいなぁ。
    次回も楽しみにしています!!