いくつになっても夢見る少女さんの投稿一覧

投稿 2,568件 / いいね獲得 690件

ヒロインが・・・

まぁヒロインは心優しくてみんなに親切で、みたいなのがセオリーではあるけど、なんだろう、このヒロインにはどうしても可愛いと思えない。
    だからといって姉が好きだというわけでもないですが、無料分を読み続けるかどうかも少し悩むくらいには面白くないです。

好みが分かれるかも

めちゃくちゃ鍛えてる令嬢なんてなかなかない設定ですが、面白いです。
    でも他の人も書いてましたが毒を食事に混ぜて耐性をつけるってどうなのかと思います。
    とりあえず無料分は全部読んでみたいと思える作品です。

最後までほしい

本編最後まで読みました。
    この物語は最初の数話だけでは良さは分からないので、最後まで根気よく読んでほしい。
    特に2人が段々とお互いの気持ちに寄り添って心通わせていきはじめてからは本当に早く続きが読みたくて仕方なくなりました。
    これからサイドストーリーになるようですが、課金する価値があると思います。

あまりヒロインに共感が・・・

他の皆さんのレビューがあまり高くないのもちょっと納得です。
    ヒロインが嫌われるために色々と小細工するのですが、幸せな未来に変えるための努力をすべきだと思うし、なんだか自己中に感じられます。
    無料分だけ読んでみましたが、王子も変なことたくさんしてるヒロインを嫌うどころか気に入ってる理由も不可解だし、課金はないですね。

水の聖女さん

こういうストーリーにはつきもののアホ王子がやっぱりアホすぎて、婚約破棄されてよかったんじゃないかな(笑)
    ヒロインがとても好感が持てて、妖狐は妖しい美しさで、面白く読ませてもらってます。
    この先アホ王子が助けを求めて泣きつく展開が見たいです(笑)

思ったほどは犬や猫は出てきませんが・・・

タイトルに惹かれて読み始めました。
    通常なら男性側が犬派で女性が猫派ってイメージですが、これは逆の設定になってます。
    でも、猫派なのにとても堅物なのが笑えます。
    ストーリーにそんなに大きな波乱は今のところないですが、私は好きです。
    そのうちまた可愛いワンコやニャンコが出てくることを期待しつつ読み進めます。

幼女だけど幼女じゃない

転生して赤ちゃんから始まるのとかは今までにもありましたが、この転生幼女さんは恐ろしい(笑)
    多分最強のいわゆる聖女とかチートってやつですかね~(笑)そして可愛い。
    まだ読み始めたばかりですが、無料分が終わっても課金する価値はあると思います。

最高です!!

ヤクザさんとウサギさんの組み合わせなんてよく思いついたなと(笑)
    もう癒やされるし笑えるし、最高です。
    まだ数話しか読んでいませんが、これから警察や対立組織との派手な立ち回りがあるのかも。その時ウサギさんはどうなっちゃうんだろうと心配ですが、面白くて多分無料分が終わっても課金しちゃうと思います。
    オススメです。

オススメです

転生者がうじゃうじゃいます。そんなに悪役令嬢に転生しなくても、という気もしますが、悪役令嬢たちはみんないい子でむしろヒロインとかのほうが悪役令嬢だったりします。
    残念な感じで婚約を回避するとか普通はありえないけど、こういう笑える要素もありつつしっかりと最後はハッピーエンドになってて、読後感はほんわかします。オススメですよ。

いわゆる溺愛ものではない

最初は無料分だけ読もうと思ってましたが、ストーリーの面白さと絵の美しさに引き込まれて課金して読むことにしました。
    普通は愛のないところから2人が心を通わせていくパターンだけどこれは本当に復讐劇。
    ヒロインが聡明なので爽快です。
    まだ課金を始めたばかりですがオススメです。