あやなかのさんの投稿一覧

評価5 レビュー 1件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最新話までの感想と苦言

レビューを書き直してます。前作から久しぶりに絵が大好きでツボってそれから大好きな作家さんです。男の子の鋭い目つきにギュンギュンくる。ときどきクスッと笑っちゃうようなシーンがあったり、主役の恋人なのにストーカーみたいな怖さを感じちゃうけどイケメンだから許せちゃうんですよね。。

ネタバレありです。

義弟のハル君は実は昔、かなこさんと会ってた!あるあるシチュエーションなんだけど、回想のシーン出てくるたびに苦しくなります。
    ハル君は香奈子さんだけしかいなかった感じがリアルです。こんなにしつこく好きになり続けることはできないと思うけど私でもそんな時にこんな異性のお兄ちゃんと出会ってたら忘れられないと思います。。

何とか無事にふたりがくっつくけど、その後にめちゃくちゃ嫌な女が出てくるしハル君の態度にもイライラするけど、ハル君の狡さとか若い頃の生々しさ?みたいのが刺さってついつい読んでしまいます。

そして元カレの和也さんもいい味出してるー。
    最初めちゃくちゃやなやつだと思ったけど大人の男でした。。余裕さの面ではハル君の負け。
    ようやく仲直り?みたいなとこで続きを待ってます。

ここからはちょっとだけ言わせてください。このためにレビュー書き直しました。
    感想はそれぞれだしそれはいいんだけど、罵詈雑言みたいなの言ってる人がたまにいます。普通に気に入らない所だけ言えばいいのになと思ってしまいます。
    前に仲良くしていた人があるサイトで小説書いていたんですが罵詈雑言の感想をもらってから小説書くのをやめてしまいました。
    作家さん本人が読むかもしれないよ。それでもし鬱とかになってやめちゃったりしたらせいせいしますか?なんかかわいそうになっちゃった。