ねこ108さんの投稿一覧

投稿 1,045件 / いいね獲得 535件
投稿 2,959件 / いいね獲得 737件

どうなったの?

今更ながら生田さんと朱里は別れたのも?
    はっきりしない展開続きなのでモヤモヤする〜

絵が残念😢

誰からも好かれるリュウ、次の日も会えると思っていたのに、次の日は来ないでねと言われ、咲良は永遠の別れとは思っていなかった。10年後に、リュウと再会したものの、彼はヤクザになっていた。リュウの母親が極道の組長の嫁になっていたから…でも最後ハッピーエンドで終われて良かった!ただやはり他の方のレビューにもありましたが、同一人物なのに、別人に見えたり、2人が結ばれる大切なシーンでも、貧相な裸体だったので、もう少し肉付き良く大人に見える、もう少し動きのあるドキッとするシーンであって欲しかった!

とびとびでしたが…

104話と割と長めだったので、全話読まず、本来は邪道ですが、とびとびで最終話まで読みました。花がいきなり連れて行かれたおじいちゃんの家は極道の家、あこがれの先輩の家も実は極道だったりし、極道ならではでの共通の思いから先輩と付き合ったりしますが、護衛の吟が側にいて、鬱陶しい花でしたが、悲喜こもごもあり、月日は花を十分大人に成長させました。吟の闇の謎も知る事が出来、吟の帰る場所は私だからね…には、ほろっと来ました。最終的には吟は組長、花は姐さんとなり、カワイイ女の子にも恵まれて、立派な父親と母親になっていました。高校生の頃の暴れ馬のような花が嘘のようです。先輩も花菜ちゃんと結婚するみたいですし良かったです。
    花と吟なら一生お互いを思いやり、一緒に生きて行くと思います。

同調しにくい!

樹は沢田に婚約者が出来ても、彼からキーを預かれば家に行き、ひたすら待つのみ。自分なら婚約者が出来た時点でさよならするなぁ!ズルズル関係を続ける樹も悪いけど、急患が入ったけど、夜中2時には戻ったのに何故帰ったのかとか言う権利沢田にあるのかな?
    部屋をシェアする人が昼間はウィッグで役所勤め勤務後はギター担当の長髪のバンドマンの瑛斗!
    ギャップがあり過ぎて(笑)樹も一人じゃなくなり
    瑛斗が来てから、それなりに癒やされている感じがする。樹と沢田は別れるのか?展開がまだまだ読めない。

今一押し!

絵のタッチが苦手で今まで避けていたのですが、面白いと評判だったので、何とな〜く読み始めたら、一気に虜に(笑)酸いも甘いも噛み分けた年上の女性の早梅と無駄に金持ちで生意気なクソガキの壱成とのやり取りに、毎回笑えるので気持ちもスッキリします。心霊スポットに行って写真を撮る時に、一人では怖くて渋々ついてくる姿には、やっぱり子供だなぁと、あんまりなことしてると後が大変だよと老婆心ながら、おばちゃんは思ってしまいましたよ!これからもずっと読みます。

面白かった!

下着メーカーに勤務する里桜は、仕事が忙しすぎて不摂生な毎日。とうとう倒れて、小児科だけど下の名前が真紀となっていたので、女医だと安心していたら、チャラい感じの男性医師だった。子供には、すごく優しい笑顔を見せるのに、里桜には難癖をつけてくる。そして家も隣同士だと知る。気にならない人にはちょっかいを出してきたりしないので、真紀が気付いてないだけで里桜の事がすきなのかも!今後の展開が気になります。

❣先が楽しみ❣

絵だけ見ているとダークな感じだったので、どうしようかと思って、あらすじを見たら椿の秘書の和巳の裏の顔が、パチンコ好き、女好き、タバコ好きでクズな男…と面白そうだったので、読み始めると面白すぎて、ハマりました。裏の顔の和巳と椿が鉢合わせした時には少し焦りましたが、気付いて無い様で、裏の和巳のことが好きになる椿に、和巳は嫌われようとわざと嫌がらせをするもよけいに恋に火がついて…今後も読み続けたいと思います。

様々な思い

菜子は冴えない女の子だったのに、ある時御堂司に強引に連れて行かれたのは美容室。司に髪を切ってもらい、眼鏡を取ると、そこには可愛くなった菜子の姿が!司に暗い影を落としているのは、中学1年の時に彼女が亡くなったからだと、司の姉から聞かされる。菜子には付き合っている司とは正反対の性格の吉田がいる。高校で友達になった日葵とのんちゃん。日葵は密かに菜子の彼氏に思いを寄せている。菜子は最終的には司が好きになるように思うけど、どうなのかなぁ?
    又日葵も菜子の手前告白も出来ず苦しいと思う。どうなっていくのか今後が気になる作品です。

初々しい2人!

凛子と上坂君の新人時代。今は遠恋中で上坂君の事ばかり考えている凛子とは違い、上坂君にライバル意識メラメラで、意地っ張りなのは変わらないけど、カワイイ一面もある凛子がカワイイ!
    後々付き合う間柄になるなんてね〜✨

取り敢えず無料分見ます

レビューを見ても、ひかると新堂は上手く行かず
    結局性根の腐ったあざとい、手に入れたい男性の為なら手段も選ばない奈津子と新堂が一緒になるような感じですね。何事も計算ずくなのに男性って奈津子みたいな人に惹かれるんですよねぇ…