明日テストさんの投稿一覧

投稿 2,892件 / いいね獲得 897件

悪役令嬢と言ってもそんなに性格悪そうじゃないし、すぐ罪悪感かんじてるし。レイの方は番と思って甘やかしてくれそうだし、すぐ落ちそうだな。

逆行して完璧な悪女を目指してるクラウディア、何も目指すなら悪女じゃなくて完璧な淑女を目指せばいいのに。義妹なんか太刀打ち出来ない皇太子妃になればいいと思う。

ライバル会社同士の息子と娘の政略結婚…半年後に離婚が決まっててすごく冷めてる二人だけど、ヒロイン伊織がお嬢様にしては夢があってしっかりしてるとこが好感持てます。ヒーローの方はまだあまり出てきてなくてどんな人かわからない、めっちゃハイスペックで冷たそう。

実家を助けるためのお見合いで苦手な上司と結婚することになるんだけど、ヒロインは健気で可愛らしい、両親は頼りなさすぎ、ヒーローは…ツンだよね…

幼い時に母親を亡くし、父の連れてきた継母と妹は意地悪…まだよくあるつらい話。これから天才魔術師兄弟のお屋敷で幸せになれると思いたい。継母と妹にぎゃふんと言わせたい!

韓国ドラマでありそう。あまり暴力的なのや物騒なのは好みじゃないけど続きが気になって読んでしまう。弟を助けるために無茶しなきゃいいけど、強いから大丈夫かな

ベルは強くてカッコイイ女性、両親の死は不幸なことだったけど、天才魔術師の弟もいい子。公爵はちょっとヘタレに見える、これで恋に落ちるとは思えないな。皇太子はちょっとお馬鹿に見えるから何とかしてほしい。

マリは5人の王子の誰と結ばれるのか…アレクサンダーかレスターか…それにしてもルイはクズ男過ぎる。マリも密偵とバレたら危険なのに、小国の王女だから逆らえないのか…誰とでもいいから幸せになって欲しい。

アメリアの願いが叶い、冷酷と噂の隣国の国王と婚約することが出来た…あの国民のことを考えてない酷い王子と結婚しなくてすむなら、見ず知らずの王と結婚するほうがマシだ。