コンビニさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 27件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

短かったけど、単純に壮快感

雪成、ざまぁ〜👊因果応報、良くも悪くも、自分のした事は、自分に還ってくるんだよ。ただ、アヤちゃん、雪成にされた仕打ちに、奮起して、頑張って、強い女、出来る女になったのに、もっと自信を持って。まだぐじゅぐじゅ泣くのは、ちと矛盾を感じるけど、それがハルちゃんが、アヤちゃんを好きになったきっかけやから、まぁ良いかぁ〜っ✌️

よくある転生回帰ものではない

幼い頃に親に決められた政略結婚で、アルノー伯爵に嫁いだビアンカ。一度目の人生は、虚しいだけの人生だったが、18歳の歳に転生回帰でき、人生仕切り直しをする。アルノー領で、築いて来なかった人間関係。領地運営に当の伯爵との夫婦関係を再構築して行く。心理描写、画も秀逸。

知らない所で・・・

人には、色んな生い立ち、人生ってあるんだなって考えさせられる。子どもは、親を選べないとか、いやいやその親を選んで産まれて来たとか・・・。自分の今までを振り返ると、波留子や奈津子、亜紀斗のような重い足枷なく生きて来れたけれど、犯罪者の子どもに産まれた側の事を考えてみると、凄く息苦しさを感じると同時に何かわからない恐ろしさも感じる作品だ。

う〜ん、近づいて行くんだけど・・・

ゼト殿下とターナが、良い仕立てをするからってひっつくなんて、何だか不自然だけど・・・。
    それにしても、ウィルが痛い。婚約者も浅はかすぎる。だからお似合いだ。

謎な猫、『諭吉❣️』

何で、飼う?同居?する事になったのか謎だけど、主人?の帰りを暗がり(夜行性の目?)の中、夕飯作って待ってるなんて、何てかいがいしい『諭吉』・・・🧐