ヒロイリさんの投稿一覧

一気に読んでしまいました。テンポもよくて、2人とも好きなキャラです。酔って結婚を申し込んだと思ったら、これも陛下の企み?

人のスキルがわかる能力を持っ子供。その能力
    使って自分の部下を増やしていく。上に立つ人にとってとても有益なものです。それだけでなく、人情にも熱い。どんな人になっていかのか楽しみです。読み進めていきたいけど、ちょっとお高いです!

真面目が1番?

真面目な地味目で彼もいない子がイケメン上司に愛されるというお話。そうよ!真面目に仕事なら取り組んだ成果よ。今は浮かばれないかもしれないけど、絶対誰かが見ててくれる!エールですね、

読み始めですが、そそられます。天性の物がまだわからない状態で怪我を治療?介護した騎士と婚約したのにもかかわらず妹に持っていかれる。結構ある話です。屋敷を追い出され、新しい転職先でまた何か起こりそう。楽しみですね

社長かまさかのフリーターとの恋愛。いろいろな女性を知ってるからか?純粋な性格が好きなのか?みんな好きですよね。ほのぼのかわいいです、

あまりないってこれやっぱり漫画の世界だわ!別れた彼が部長って!小さい会社ならあるだろけど、秘書課があるような会社で?彼女もずいぶんと引きずりすぎ。嫌ならやめればいいのに。それが恋愛に関しては違うのよ!なんて聞きたくないなあ。

完結編面白そうです。また違う視点からのお話ですね。真っ直ぐでほのぼのしたストーリーが好きです。ドラマよりとっても主人公さんが大人っぽくてかわいいです

自分の無実を証明していきます。ルーチェの魅力に味方も増えてきます、会話が面白いてす。だんだん面白くなってきました!

箱入り中の箱入り娘は籠の鳥になるのかな。そんなお嬢様か恋してるのは使用人。そんな関係の恋愛はこれからいろいろありそうな予感がする。楽しみです

主人公が鈍感過ぎて気づくのも展開も遅くてちょっとイライラ。離婚して女優に復帰して大女優ななるのを期待してます