たりたりやさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 10件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白かったけど、そろそろイライラ

イケメン旦那様がまだ学生だった妻を大事にしているのはわかるけど、女性としては悲しくなるかな。
    主人公もちゃんと相手の気持ちを聞かずに、勝手な思い込みで動くし。
    ちゃんと話をすればいいだけなのに、悲しいすれ違いが多すぎる。
    さすがにそろそろイライラしてきた。
    二人とも誠実で素敵な人なのに、いつまで周りを巻き込んで痴話喧嘩しているんだか。

優しいおせっかいが好き

仕事はいまいちだけど、明るくて真っ直ぐで、苦手な上司でも、優しいおせっかいが出来きる駒子ちゃん。
    弱っている男性はイチコロです。
    対人関係に臆病になっている上司が彼女の明るさと優しさに包まれてほどけていく表情が最高に萌えます。

イライラしました。

推しが上司パターンのわりとよくあるストーリーですが、途中まではドキドキしながら楽しく読めました。
    しかし、主人公があまりにも煮えきらず、真っ直ぐな推しに対し不誠実で甘えすぎな感じがしてイライラしてきました。
    推しとして好きなのか恋愛なのかを押しすぎでドキドキよりイライラが募りました。

気になっていた作品

読みたかった作品ですが、めちゃコミックで取り扱いしておらず、待ち望んでいました。
    まず絵が綺麗です。殺し屋はイケメンだし、主人公はかなりの美女。

殺し屋の残酷さと淋しがりな姿のギャップに母性本能がくすぐられます。
    主人公の心の強さと美しさに引かれます。
    他の作品にはない魅力があります。
    是非読んでほしいです。

怖いけど

ハイスペックでカッコいいお隣さんなのに、やってる事が怖すぎる。せっかく気持ちが通じ合ってるのに残念。付き合ったらかなり束縛されそう。
    でも、二人には幸せになって欲しい。

元カレをギャフンと言わせたい

元カレの主人公に対する仕打ちがひどい。
    逆に契約旦那さまの優しさに救われる。
    主人公は健気で一生懸命。是非本物の愛に発展してほしい。そして元カレをギャフンと言わせたい。
    早く続きが読みたいです。

羨ましい

自分の推しが上司というあり得ない状況。 その上、仕事も出来てそつがない推し。
    おまけに好意をもってくれるなんて、ほんと昇天しそう。
    しかし仕事はしっかりやってる瞳ちゃんは素晴らしい。
    思考回路と行動のギャップが可愛らしく応援したくなる。そして羨ましすぎます。