まいまいねこさんの投稿一覧

こりゃ大変だ!

沖田さんの幼い頃のお話しです。
    沖田さんのお話しはちゃめちゃで絵も面白くて好きです。これはやべーと思ってもどよーんとせず起きた事はしょうがないと前向きにどんどこ突き進んで行くのに元気をもらえます!お父さんサイテーだけど憎めないしお母さんも苦労してるけど周りを巻き込んで苦労させてる笑 これからも新しいお話し楽しみにしてます!

このお話しはちゃんと伝えたい!

虐待、育児放棄、産後鬱もそうですけど意味わかんない政策してる政治家に是非公開してほしい。
    性教育ってこう言うリアルな内容も含めて伝えたいし伝えて欲しい。人間社会で子供を授かる、産んでそだてる事での困難や健やかではなかった場合のお話しも含めて知ってほしいです。

子供の影響で読み始めたら

どのキャラも愛おしいく可愛らしい!
    そしてそれぞれの能力、職業柄での笑いも楽しみのひとつです。タイトルの通り仕事はスパイなのでハラハラする場面もありますがえー!!笑ってなるので安心して楽しく読めます続きが気になる!

残念な可愛い子

白雪さん可愛いのに頭が残念だけど不屈の精神で頑張って欲しいやってる事はおい!だけどなんか見ちゃう笑

この奥さん、、、

自分がやられて嫌な事はやらないって教わらなかったのかな?最初は旦那さんなのかもだけどそんなに嫌なら出て行くとかお金だけもらってるならそう言うもんだとあきらめてあげればいいのに性格が悪いなと2人暮らしならまだしも子供の事全然考えてないよね結局自分。
    そんなにわがままなら1人で暮らした方が楽ですよ。

内容がすごい一つの歴史物語

絵も衣装の細かさも繊細で綺麗で内容も作り込まれててのめり込んでしまいました。戦争でもハラハラ
    と一喜一憂してしまい無事がわかった時の回など泣いてしまいそうでした。転生物かもしれませんが一つの素敵な物語です。

入り込めなかった

弁護士なら女子大生に手出すなよとお互い両思いなのがわかったらベッタベタもうお腹いっぱいで読み進められませんでした。

設定は良い

内容は好きです!ただ転生しなくても良かったんじゃないかなと前王がバッと出てサッとくっつく雑な感じが納得できないなぁもうちょっと丁寧にして欲しかった丁寧じゃないなら主人公を助ける程度の出演で、、、加護縫いとか妖精のお話しは素敵です。

こっわ

目的が謎すぎてゾッとする当てはまらなければ容赦なく制裁、サイコパスが精神を病んでるみたいで
    怖いです。

入りこめないなぁ、、、

話が陳腐すぎて頭に入ってこないし入り込めないので無料分でも途中でもういいやな感じでした。もうちょっと読み進めたら面白い?のかなと思いますがお腹いっぱいな感じでした。