匿名おばちゃんさんの投稿一覧

いつも丁寧な作品

この作家さんの作品は、いつも人物の描写や会社との関わり、状況における気持ちの機微が丁寧に描かれ、最後に腑に落ちる安心感があります。

ピアニストとの両立は無理があるけど…

当直もある産婦人科医なら、ピアノのコンサートなんて現実的には厳しいでしょうが、そういう息抜きというか別の自分が居ることで他人の命を預かる重圧とバランスを取ってるのかな、いや、どちらもプレッシャー半端ないはず💦 お話はとても興味深い。3人ともなんのトラブルも無かったお産だった自分が、如何に奇跡なのかを考えさせられる。

絵が綺麗、読むのが心地よい

みなさんおっしゃってますが、やはり読みたくなる絵柄、読んでて不快感が全く無いです。
    百年前の日本橋の大店のお話、いきいきと描かれていてとても興味深い。

絵柄が苦手だけど面白い

男子スポーツもの、あまり手に取らないのですがこれは無料だからとりあえず読んでみたもののなかなか面白いです。

胸糞悪いねー

他責な人って、ほんとなんで謝れないんだろう。なんで誰かのせいで、だって、とかの言い訳しか言わないんだろう。どうしてこの人がこんなハイブランドの社員になれたか不思議です。

クソ亭主に天誅

こんなモラハラ夫たちは、皆墓穴を掘って落ちればいい。結構やっつけてくれるんでスカッとしました。

変な島

島民が狂ってる。カラス女も整形もしな化粧だけならすぐバレそうだけど皆気づかないのかなぁ。すべての設定がおかしい。MANGAだから割り切って無料分は読み倒すけど。お金かけてまで読みたいとは思わない作品。

やり直しもの

最近増えたのが、元々あったのか、しんだと思ったら生き返る話増えましたね。うまく未来を変えられるのか、仕返しできるか楽しみです。

ホント嫌い

八木やな女 早く天誅下ればいいのに 顔も化粧も唇も大キライ あー見ててイライラする 読まなきゃいいのに見ちゃう