ぽんすけ太郎さんの投稿一覧

あざといというかなんというか

やたらめったらに、野生動物に人間的な情緒があるかのような、こうやれば泣けるでしょう、みたいな演出があからさまで無料だったのでエゾシカまで読みましたが興醒めしてしまぃした。

話が重すぎて、続けて読むのは辛いので毎日一話ごと読んでは別のほのぼの漫画も読んで、と読み進めてます。

考えさせられます

都市部ののんびりした下町で育ったため、公立学校でもいわゆる非行少年が一人もいない環境でした。
    公立高校に入れず専門学校に行った友人はいましたが、そのまま美容師になりましたし、実感的には知能の低さではなく家庭環境によるんだなとおもってしまいます。

ゴルフ誌での連載だったから。。。

凄く興味ひかれるストーリーで読み進めてたのですが、ゴルフ用語の補足が無く、話がわからなくなってきて、もしやと検索してみたら、ゴルフ専門誌での連載作品でした。
    せっかくなので電子書籍化の際には専門用語補足をつけてもらいたかったです。

ほのぼので大好きです

お母さんに怒られるくらいしかトラブルが無いのでほのぼのみていられます。

紙の本も買ってしまいました。

続けて読むと辛い

素晴らしい作品だと思いますが、
    このような実際があるのだと思うとなかなか辛く、
    たまに思い出しては一話読んでいます。

絵もストーリーも好き

初めて読む作家さんです。
    これまで全くその手は読まなかったのに、めちゃコミの無料増量によく出てくるので絵が好みなものをチラっと読んでみたら、意外と結構好きで色々読んでみています。

すごーく好きなんですが

それがリアルで良いとも思いますが、わりとのんびりたんたんと毎日同じような日々を覗き見してるかんじで、続けて読んでると飽きてしまいます。

あれ❓️まだ連載続いてたの❓️

以前、無料分全部と私にしては珍しく10話ほど購入して、最後どーなるんだろうと最終話買って、あまりにもアッサリ終わって興醒めして読まなくなってしまってたんですが、そのあと何度も転職して話が続いていたとは。

暴力シーンに躍動感無くて見ていられる

何度読み返しても面白いですねー。
    本来、私は暴力シーンのある漫画は苦手なのですが
    躍動感が無いのでwwwごくせんは大丈夫です。