ややととさんさんの投稿一覧

投稿 1,117件 / いいね獲得 377件

絵と内容が合ってて好きです。こういった深く、謎も多い内容で絵が下手だったり少女漫画的だったりうますぎても萎えてしまう読者です。
    無料を読んでる途中ですが、楽しく読ませていただいてます。

懐かしい

この漫画を読む人はみんな懐かしいの一言なのでは?見つけたとき、うわー!ってなりました。
    個人的に最近の少女漫画は見ていて恥ずかしいと思う事が多く読めないんですが、古いのは何故か読みやすい…
    懐かしいまま読み切りました!2人がどうなったのか覚えてなかったので読めてよかったです。

インスタで

インスタに投稿されているサラリーマン山﨑くんの話が面白くて、こちらも読んでいました。
    シュールなんですが、シュールすぎないギリの感じを攻めてくるところが面白くて読むと元気になりますよ。

続きが…

絵もあまり上手くなく、腑に落ちないところがあるんですが先の読めないストーリーをたのしんでいます。よくあるSNS依存やいじめとはちょっと違う感じ…ですかね。

流れてきた広告をみた時は面白そう!と思ったのですが…途中から話の中にあまり大きな波を感じず、さざなみのまま話が進んでいく印象になってしまいました。
    無料分のうちにいい展開があれば課金するんですけどね…

こちらでは無料分だけですが、以前は全巻持っていました。手放してしまったので、こんな感じだったなぁと懐かしく読みました。
    【天ない】の時から本当に憧れのストーリーで、いつかこんな大恋愛をしたいと夢見ていた頃を思い出しますw
    自分が生きているうちに完結してほしいとはおもいますが、完結していないこともまた【ナナ】の魅力の一つと今は思っています。