ややととさんさんの投稿一覧

投稿 1,108件 / いいね獲得 364件

カラー版なんですね。何が違うんだろうと思いながら開いたので、カラーなのも見やすくていいですね。特にアイヌ文化は色付けされるとより素敵ですね。

面白くなりそうな予感がしているんですよねえ。
    続きが気になるので、ポイント貯めて戻ってこようと思います。

無料分、読ませていただきました。
    テンポが良くて1話ごとにちゃんと話が進むのがよかったです。面白く、続きがきになります。
    ドラマや映画でも良さそう。

スケールが大きく、風呂敷もだいぶ広げていますが最後まで読んだ方のレビューではちゃんと終わってるということなので、楽しみに読んでみます。

可もなく…不可もなく…長くないようなので、オムニバスのお話が進んで大きなトピックがあり最後はハッピーエンドな感じでしょうか。
    ひねったり、伏線はったりがなくさらさら〜と読みやすい漫画だと思いました。

いろんなところで紹介されていて、期待度が高すぎちゃったせいで肩透かしをくらった感があります。個人的には設定に興味を持ちましたが、読ませるところ=状況や心情の説明が多く漫画としては楽しめなかった。無料分しか読んでいないので、これから面白くなるのかもしれません。

失敗は無意味を意味しない
    自分が生きる事よりも次に託し絶やさず繋げていく…
    とても魅力的な作品だと思いました。
    間違いなく課金予定です。

王道の少女マンガだと思います。
    こういったマンガがあるから、女子は誰しも恋がしたいと思うし、もしかしたら自分もヒロインになれるかもしれないと思うし、高校で界みたいな男の子と運命的な出会いがあるのかもしれないと思ってしまう。
    大人になった時、また読み返した時に、自分の思い出と共に記憶が蘇ったりすると思う。
    それこそが少女マンガの醍醐味。
    最終回まで読みでみたい作品です。

SNSより

SNSでも拝見していたので、こちらでも読めて嬉しかったです。
    いろんな夫婦の形があり、内容に共感しないという評価は当然あるものだと思いますが、思いを形にしてくれて私はとてもありがたい気持ちでした。

SNSで推してる方がいて、読んでみました。無料分のみですが、ここから大きく展開していくのか、このままホワホワと進んでいくかで好みが分かれそう。