ぞまともさんの投稿一覧

全巻持ってました。

実家に置いてきちゃった漫画。一条ゆかり先生の作品はほぼ読んでますが。この作品が、やはりナンバーワン。アクション恋愛ホラーキャラクターの魅力も、脇役の猫や犬でも作品に花をそえる。若い人にも読んでほしい。

読んだらハマります。

漫画もレンタルして読んでますが、こちらでも購入しました。読み切りというか、短編小説のような。一つ一つのストーリーが魅力的なんでオススメ。

モバゲー小説

はまって読んだんだけどぱったり更新なくなってしまったんだよね。毎晩ついつい深夜過ぎても読みたいってはまって応援してたから。いつか完結すること願います。

面白いんだけど。

決して威張ってる訳じゃないのだが主人公の王様にも過ぎるぜ!女に手を出しすぎだし、女たちもよ子供こさえたら勝ちみたいにガツガツし過ぎなんじゃって中盤あたりから呆れちゃう…。

犬も可愛いけど!

飼い主のとーたん!も可愛いのです。可愛いコーギーと飼い主のメガネくんとーたん。とーたんに甘えるコーギーの図にむねきゅん。飼い主さんもいい味だしてるワン漫画。

キャンプ流行ってるね。

最初の頃の雫にはイライラします(笑)が後々憎めなくなってきますよ。最初の印象が悪すぎるからイライラしてしまうかもだけど、面白いから読んでみて!

懐かしい!

現代版やん。昔読んでましたよ。最初の敵はねずみ!昔のバージョンもオススメですが。現代版も良いですね~サバイバル漫画元祖リメイク期待してます!

アニメもみてます。

さいごに猫怖い(笑)で閉める感じたまらなく好き。田舎が犬一匹ねこグッズ三匹でしたが、あほで臆病でひょうきんな犬と我に触るな子供どもよ!と絶対触らせてくれないのに冬に遊びにいくと膝に乗って離れないので、ついに馴れたデレタと思ってたら婆さんが寒いからだよ。実際そうでした猫怖い(笑)

心霊もの大好き

昔から心霊もの漫画大好きで実在霊能者さん実話漫画いろいろ読んでますが。斎さんのキャラクターに惚れました!読んだらわかる!姉御惚れましたぜ!ぜひ読んでみてオススメです。

ためになるね

無料分全部読みました。遭難したら私ならどうするかな~って思いながらサバイバルの知恵は持って損はない!アニメもなかなかよかったですよ。