ぞまともさんの投稿一覧

本も買いました。

泣きすぎて苦しくなる~。70で出産あり得ない話ではあるけど、高齢出産は増えてるし、私自身旦那がいらないと子供を諦めもうすぐ四十代。今後のみらいなんて誰にもわからない。こんなみらいもあるんじゃないかとすら思えるほどストーリーが素敵です。

りつことのんちゃん。

二人可愛すぎでしょ。のほほんとした日常生活のなか、主人公の恋人達が愛せるやつらなんです。ふふふ!わかる!あー!感情移入しまくり。無料分は全部読んじゃいました。続き気になりますー。

かんがえさせられる、、。

免罪って怖い。いろんな主人公たち、いろんな人生の終着駅があるなら。それが役所ならってストーリーなのですが。涙で嗚咽しちゃうストーリーです。でも、読んでほしい後悔しないよ。泣き疲れちゃうけども。

描写がうまい

かんがえさせられる、、。人の感情の描写がうまくて、こんなにコイツ憎たらしい~ああ可哀想~なんでぇ?と感情が揺さぶられる漫画はないかも。

佐々木倫子ワールド。

佐々木倫子先生の作品はどんな分野も面白い!最初の数ページであれ!面白いぞ!ってなる。感動するのに、嗚咽混じりに泣いてしまう悲しい書き方はしないので。感動するのに泣かないで、かつ、響きます。漫画で泣きすぎると疲れちゃう…でも感動したいしって人にオススメ!

佐々木倫子先生の一番好きなやつ。

動物のお医者さん漫画のなかじゃナンバーワンだとおもう!いろんな動物がでてきますが。私は野鳥のモズのひなを拾ったストーリーが一番すきです。あとチョビがカミナリにビビって逃げて迷子になった話。まだ読んでないなら是非皆さんに読んでほしい。引き込まれますよ。

懐かしいなぁ

中学生くらいのとき読んでました。ゆーりが時々着飾る衣装がキレイで羨ましくてノートに沢山真似した絵を描いてたなー。歴史の勉強になるし。エジプトに詳しくなった。今の若い子にも読んでほしい。

青春時代にみたホラー漫画

山本まゆり先生の作品はほぼ読んでます。私が一番好きなのはてらおれいこさんが主人公の作品。その漫画も読みたい。山本まゆり先生の作品はホラーに目覚めた作品達。

あらためて読むと主婦の味方漫画。

料理が一番したくなる。作りたくなる。こんな仕事できて、優しくて強くて料理ができる男はそうそういない(笑)素直に料理勉強になるし、晩御飯のヒントになります。

全巻持ってました。

実家に置いてきちゃった漫画。一条ゆかり先生の作品はほぼ読んでますが。この作品が、やはりナンバーワン。アクション恋愛ホラーキャラクターの魅力も、脇役の猫や犬でも作品に花をそえる。若い人にも読んでほしい。