とくめい、とくめい。さんの投稿一覧

思ったのと違う

もっと本格的な話かと思っていました。推しさんが全てだという割に飛び込まない。嫉妬はする。彼は二面性ありすぎる。無料で終わります。

久し振りに読み返しても

読み返しても、心理戦重視なのかもしれないが、途中から許の事件がないがしろにされているという気がして、薄気味悪さ重視なのか、無料で終わろうと思います。

お子さまヒロイン

事あるごとにセクハラパワハラですか…派遣とかパートでええですやん。正社員?ふざけんなよ。ほんでもって、大人の助言した方も、お子さまを育てるの?紫の上にはならん女の子だと思うけど?

そんなうまい話、マンガみたいやな

食堂の調理員から化粧品会社のバリキャリという設定には無理がある。調理員からなら、一流ホテルの料理人のチーフならありうるけど。実家の食堂に専念してりゃいい。そしたら変な元カレも諦めるだろうし、チャラ御曹司は弱みにつけこむところがいけ好かない。

対象はお子さま?

そういえばファンタジーな世界観があるというのは知っています。が、そこそこウソ(フィクション)でもリアリティが要るタイプなので、私には合いませんでした。正直、コレは犯罪助長みたいに思えて。

無料で一旦終わっておきます

魅力的ではあります。着物やドレスは綺麗ですから。
    ストーリーに疑問がた~くさんあります。
    避暑地の思い出で12年も引っ張れるって、ストーカーみたいだし、昔の貴族って、家長が財産管理してたから、長男とはいえ、ガキンチョで毎年バラの花束?
    金持ち度が尋常ではないし、彼はどうやって資産確保しているのか?小中学生向けというレビューが散見するけど、確かにヒロインのキャラは小中学生みたいだわ。

食指が湧かん

だいたいエリート校に相応しくない生徒が散見するということが現実的ではない。だいたい元彼が指導教員になるというのもご都合主義で、ヒロインはオボコイ空回りさん…もういいかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全64件