無 名さんの投稿一覧

どんどんはまる

お堅いマネ町田と軽い成瀬の部内恋愛ってだけじゃなくて、お互いが必要で壁を越えてどんどん距離が近付いていくのがすごくキュンキュンしておもしろい!

本当に大好き!

まだ読み終わってないけれど、もうもうすでに大好きな作品です。さわこのクラスに馴染むまでの最初から、しょうたと近付くまでも、付き合ってからも、まわりのちづ、あやねたちの話も、全部が愛しくて目が離せない作品です!
    毎月のポイント全部使って必ず最後まで読みます!

面白いけど

あり得ない設定だけど面白いと思って読んでます。が…セリフがところどころ重要なとこも多く抜けてて内容が分からない箇所多数なのが残念です。直してほしい。

面白い!

映画化までされてそんなに面白い作品なのかと思って読み始めました。
    心の中の考えが全て言語化される主人公。周りのキャラクターも面白い人ばかりで、起こる事件もサクサク解決していくし、解決へ行き着く道も納得できる理屈になっていてどんどん読み進めてしまいます。
    人気があるのも納得です!

青春!

私は高校時代女子高だったけど、こんな青春してみたかった!のマンガです!好きな人に伝える前の、付き合う前のあの一番ドキドキする時間がこれでもかと描かれていて、読んでいて楽しいです。これが無料なんて幸せ!

幸せ

絵が好きです。田野倉くんが若いくせにもういい男で、文句つけようがない。こんな子いるのでしょうか?彼女を心底好きでいれば、本当はこの位、普通に優しくできるのかな。二人を見ていて幸せになれる漫画です。

パン好きにはよし

こじらせ男女が会ってすぐ婚約から恋愛を始める物語ですが、あり得ない想定となかなか近付かない距離に無料分でリタイアです。その先が見たいとまではならなかった。悪くないけど残念。

段々と…

最初は誰これ?というところから、自分を好きな相手に惚れていくという漫画王道のストーリーなんですが、絵もきれい、時代背景なんかも合わせておもしろくはまってきてしまいました。まだ無料のところなので読み進めるのが焦れったい!無料終われば課金して読みたい作品です。

好きな作品!

絵は普通ですが(^^;青子と龍生がお互いを認めあって距離が縮んでいくのもいいし、熊平さんのことから卒業して乗り越えて、ふたりが近づいていくとこはほんとドキドキ良かった!

久々に読みました!

無料につられて読み始めてまんまと学生時代に読んだマンガにはまって読み直しています。コイツ!?という相手との恋愛が進んでいく?立ち止まったり時々戻っていく?様子に昔を思い出しながら読み進めています。昔は連載が待てなくて途中で止めてしまったけど、今回は先が気になって最後まで見るつもりです!