ツキミ姫さんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最高です。

双子か入れ替わる話ですが、楽しくて続きが気になって、無料分から一気に購入。
    ポイントある分だけ使うくらい、楽しかったです。
    双子の弟がか弱くて、貴族でも、家族が暗殺されてしまった時に、一年前に戻ってやり直す話です。

無料で30話見ました。

主人公のかろりさん、ほんわかしていて可愛いです。

行きつけになった定食屋さんでは、キレイに残さず食べて、ぽっちゃりお姉さん。
    定食屋のアルバイトしてる若者に恋してる?みたいで、続きが気になります。

展開が遅い

初めは無料から毎日一話ずつ読んでました。
    なかなか展開が遅くて、この続きは?と思いながら見てますが、何を書きたいのかが不明です。
    ちょっとイライラするけど、続きが知りたくて見てます。
    テンポか早いと、もっと楽しいかなと思います。

気に入られての嫁入り

元お嬢様が、大正カフェの店員となり、御曹司に気に入られて婚約
    婚約してもカフェ店員で働くラブコメ?
    御曹司が元お嬢様に、小さな時からの初恋みたいな感じで、大正ロマンで、最後が気になる所です。
    絵もキレイで好きです。

こんな女居るって感じなぶりっ子ちゃん!

無料分を毎回読んでます。
    社内に必ず居そうなぶりっ子ちゃんが、最後どうなったのか知りたくて、楽しく読んでます。
    今の所、無料分ですが、続きが早く読みたいです。

不思議なラブストーリー

まだ、無料分4話とポイントで見た5話ですが、あやかしに選ばれた花嫁?家族からも愛されない主人公が、あやかしに出会い、幸せになる?って感じで、ポイントがあれば、続きが見たいです。
    シンデレララブストーリーみたいな、感じかな。

雪女家系に嫁入り

雪女に助けられた家系が、助けてもらう代わりに、生涯嫁を差し出す。嫁に行ったが、離縁されないように頑張る主人公を応援したくなります。

無料から読んでます。

無料で面白そうだったので、読んでます。
    サバサバしてるってタイトルだけど、いろいろと女性に対して勘違いして、イラッとくる所もありますが、先が気になって読んでしまいます。

凄く面白い。

主人公は双子で生まれてきて、比較され、一人が跡継ぎになれる。
    親の愛をしらない、姉は能力を隠し、んびりと過ごしたいと思ってる。波乱な人生にハラハラしながら無料から少し読んでます。
    ポイント溜まったら、続きが見たいです。

見てると、ドキドキします。

すいません。まだ無料分しか見てませんが、イケメンと恋愛レッスン❤見ていてドキドキします。
    恋愛初心者の真面目なお姉さんが、イケメンの前になると、女の子になる可愛い一面に胸がキュンとします。楽しいので、続きが見たくなりました。