まめだろうさんの投稿一覧

ついつい読んじゃう

片田舎のおっさんが実はかなりの剣豪。
    教え子達は美人か可愛い子ばかりで優秀。
    両手に抱えきれないほどの素敵な教え子達なんだけど…男性の教え子は強くないの❓と疑問も湧く。

泣けた

無料分まで読みました。
    泣きました。
    ハムとパイ、可愛い名前の由来。
    純粋に大切な想いあっていたのに。
    パイ、生まれ変わりが綺麗過ぎて訛りとのミスマッチングがかなり可愛い❤️
    性格も前世のまま。実はかなり賢いのでは!!
    どうやってハムはパイに気づくのか気になる!!

止まらない

すごく面白いです。
    まず、絵が綺麗。どの登場人物も好き。第二王子も嫌な人だけどカッコいい。変態入ってるけど。
    なんと言ってもビアンカ、ガザリー最高。
    2人とも途中で死んだかと思ってドキドキしたし悲しかったけど、よかった〜。幸せになって、幸せが続いて!!

一旦

読むのをやめて、再び読み始めたけれど…。
    こんなに面白かったっけ❓
    まず、絵が好き、可愛い。お互いに好きだったのに、気持ちがヘンテコな方に向かって王子の一方通行になっちゃった〜。

なかなか

手強いご令嬢。こんなお金儲け好きな令嬢は面白い。しかも陛下に舌打ちしてるし。陛下も許して良いのですか❓これから、陛下がどう令嬢に落ちていくのか、令嬢は陛下に落ちるのか(今のところ全く落ちる様子なし)楽しみ🎵

大学デビュー

マジメくんが冷静に見るとちょっと痛くて可愛い。絹さんはもう少し大人の余裕を見せたいけれど、1人勝手に振り回されているところが可愛い。無料分、読み終わってしまった。続きどうなって終わるのかな。

えなちゃん頑張って

なかなかびっくりな設定ですが、面白いです。
    警備会社の御曹司、イケメン栄さんと弁当屋の肝っ玉娘のえなちゃん。まっすぐなえなちゃんに心を開いていく栄さん。早く2人が夫婦になって、えなちゃんが肝っ玉娘から肝っ玉母ちゃんになってるところが見たいな🎵

絵が

好みです。
    線が細くて、繊細で綺麗。
    エリーも天然で可愛い。どんな王女になるのか。優しくも芯のある女王かな。

がんばれマクシー

吃語で自分に価値がないと思っているマクシー。強くて自信があり、周りからも認められているリフタン。
    リフタンはなぜ、マクシーに惹かれたのか、早く理由が知りたい。
    自分の居場所を得るため、リフタンの傍にいるため、懸命に努力するマクシー、健気で可愛くて応援してしまいます。
    マクシーの妹はどんだけ魅力的なのかも気になるところ。