フェフ姉さんの投稿一覧

めちゃ面白い!

無料分までしか読めていませんが面白い!幼い頃にハイジャックされた飛行機に乗っていた島崎は戦闘員として育てられ、脱出し日本へ帰って来ます。漫画家の助手や喫茶店のアルバイトをする島崎が微笑ましいです。紛争に戻るような感じですが、島崎には平和の国で平和に暮らしてもらいたい。続きも読もうと思います。

よくわからないけど読んでしまう

デミアンはクロエの事が好きなのかな?好きな子をついいじめてしまう的な?最初はよくわからないなぁと思っていたけど、ついつい読んでしまい、デミアンがヤキモチを妬いたのかなぁ的な時にはきゅんとしてしまいます。続きが楽しみです。

この作家さんの作品は割と好きです。主人公が素直でまっすぐパターンが多いですが、毎回パターンが違うので飽きないし、登場人物に好感が持てます。元ソフト部でバリバリ体育会系のハルナが高校では彼氏を作りたいと奮闘し、モテる為にモテモテのヨウにコーチングをお願いする、という所から始まるコメディタッチのラブストーリーです。

割と好きです

親の離婚が原因で虚無感を抱くようになった梓と、同じく親の離婚で心に傷を負っている樹の不器用な恋の物語。諸行無常という言葉が度々出てきます。まだ途中までしか読めていないので、ラストがどうなるのか気になります。登場人物もみんな良い人なイメージ。樹がミゲルといつのまにか仲良くなっていく所が何気に好きです。

続きが気になって

無料分を読みました。続きが気になってサクサク読んでしまいます。ストーリー展開がとても良いです。娘の為に犯罪に手を染めてしまった両親、娘にバレずに過ごせるのか?娘の元彼の父親達から逃げ切れるのか?続きが楽しみです。

無料分のみ

無料分のみ読みました。絵はあまり好みではありませんが、ストーリーは好きです。目が見えない忍が好きな女の子(美琴)を連れ去られ、取り戻す為に強くなるストーリーかな?

可愛い

鬼滅が学園モノになってる感じかな?絵が可愛くて読みやすいです。全体的にコメディ感なのかな?親子共に楽しく読んでいます。

めっちゃ面白い

この作者さんの作品はマーマレード・ボーイ以降しか読んでいませんでしたが面白い!女優を目指すミオと、ミオを主演に映画を撮りたいイチヤの物語。途中までしか読めていないので、続きも読もうと思います!

思ってたより良い!

なんとなく無料分を読んでみましたが、思っていたより良かったです!窪くんが見た目より全然チャラくない所も良いです。しおりさんとは誰なのか?三葉とのこれからがどうなるのか楽しみです!

まぁまぁ面白い

個人的な感想ですが、まぁまぁ面白いって感じです。姫乃が前よりべっぴんさんに描かれています。橋井くんとくっついたりしないのかな〜。