ヌリタスさんの投稿一覧

これから

買われてきた子どもと思ったら、皇女さまでした!というお話です。皇帝のクールであまあまな感じがお気に入りです。

きれい

転生のお話です。絵がとてもきれいで、かわいらしく、途中ポケ○ンの言葉も出てきて、ふっと笑えるのですが、ストーリーがイマイチ頭に入ってきませんでした。。

ダーク?

4歳以前の記憶がなく、虐げられてきた女の子と、皇帝の物語と思います。表紙ももちろんですが、中の絵もダークな感じです。

面白いです

幼い頃の約束を果たしに迎えに来た異世界の男の子とうるおぼえだった女の子こお話です。何より何よりラストが最高と思います!

タイトル通り、国を追われた主人公が実は最強だった。というお話です。絵がきれいで、テンポもよいのですが、個人的に私の好みではなかったようです。。

面白いです

身体が目当ての男とお金が目当ての女のストーリーです。欲に対して物凄くストレートなので、素直さが逆に心地よいです。

かわいいです。

武官だと思っていた愛しい男の人は、実は皇帝でした。后に選ばれて始めて知ったその事実に絶望する女官。復活して、転生したため、未来がわかる后は様々な事件、現象を解決していく、、。

面白いです

作者買いです。この先生のお話は、背骨がしっかりしていて読んでいて面白いです。買われた女の子が皇帝の第二后となり、運命を切り開いていくのか、イブラハムとの愛に重きをおくのかこれから楽しみです。

かわいいです。

生まれ変わりのお話です。自分もお相手もわけあり。恋愛だけでなく、何かミステリアスな内容もあり、だけどお話がゆっくりまったり進みます。髪の毛が緑色なのですが、カラーできれいです。

無料分までですが、浮気された元彼に復讐したい彼女とお見合いを断りたい彼のお話です。設定と人物像に色々と無理を感じました。