ついつい課金者さんの投稿一覧

オモロい

さえないオッサンものは嫌いじゃないです。
    ビジュアルに好き嫌いはあるかもですが、人体の骨格もしっかりとしているので絵で拒否反応は出ない。
    ただポイントが50ポイントとそんなに高くないと思ったらボリュームが無いので高いかなぁ…と。

ハラハラドキドキ

絵も雰囲気がありますし、設定も面白くストーリー性も相まってとても引き込まれます。
    まだまだ序盤ですがいったいどんなエンディングを迎えるのか?
    とても楽しみです!

面白かった

無料分を読ませて頂きましたが、面白く続きが気になったので結局コミックスを購入してしまいました。
    後悔はありません(笑)

無料分まで読みました

ついつい島さんの現役時代を妄想してしまいます。
    自分は以前勤めていた会社の社長が元〜の人でしたがとても温かみがあり尊敬できる方でした。
    現役時代は相当な…だったようですが(苦笑)
    島さんもはどうだったのかなぁ…

可愛らしい

とても主人公の魔女が可愛らしくて、微笑ましくて癒されます。
    と同時に幸せをとっとと掴まんかいっ!とじれったくもあります。
    まだ無料分だけですがラストに期待せずにはいられません。

いるいる…

あー、いるいるて思いながら読んでしまいます。
    身近に居たら本当に面倒臭い。
    何がそんなに自信につながってるの!?て。
    そして自分が気付いていないだけでこんな人だったらと考えると暗くなります(笑)

絵も好き!

キャラクターの立ちっぷり、個性、グラフィック、全てでバランスが良い。
    設定はめちゃくちゃ、ストーリーの中のハプニングもめちゃくちゃ。
    でも高い次元で作品のバランスが半端ない。
    どれか一つでも平均以下(例えば絵柄)であったならばこの面白さは半減以下どころか全く面白みが無くなるのでは?と思います。
    無料分を読ませて頂きましたが、この後ポイントを消費して読み進めようと思いました。

おもわず『いるいるーっ!』て思ってしまう。
    実際いそうで面白い
    そして凸凹コンビがナイスなコンビネーションを繰り広げる様にクスッとしてしまいます

現在進行形無料分を読ませてもらってます

可もなく不可もなく
    とりあえず読み進めていますがポイント消費は正直言って微妙
    評価ぎ高めなので期待していたのですが…