キャメこさんの投稿一覧

きゅんです

ひめちゃんかわいい〜!無料分しか読めてないけど、おさむさんも素敵です。漫画ならではの展開だけど、アリだと思います。続きの展開が気になります!

高いな〜

本編を読んでる途中なので、こちらも気になりお試しを読んだけど、ポイントが高いので買うか迷ってます。もうちょい安くならないかな〜。本編読み終えたら購入を検討します。

かわいい

とにかく絵が可愛くて好きです!もかちゃん可愛すぎるし、三上さんもかっこよ〜。無料分しか読めてないので、ポイント追加されたら、続きを読みたいと思います。

頑張れ〜

清貴と香里、酷すぎてヤバいなー。その点遥菜ちゃんは大人でえらい!遥菜ちゃんと理人、是非ともハッピーエンドになって欲しいー!今後の展開に期待します。

漫画ならでは

男子クラスに女子とか、絶対にバレると思うけど、漫画の世界なのでまぁ良しとして、無料分からのチャージでコツコツ読んでいますが、神崎くんの恋が実るといいなー。神崎くん推し。これからの展開を期待します。

かわいい

みっちゃんかわいい〜。熊谷くんとのすれ違い感もたまりません。無料分からのチャージでコツコツ読んだけど、それも終わってしまったので、ポイント追加されたら再開したいと思います!

チギチギー!

かっこよすぎます。真綾ちゃんの片想いリスト、女の子なら共感できる部分もあってウケるし、かわいい〜。無料分からのチャージでコツコツ読んだけど、チャージも終了してしまったので、ポイント追加したら一気読みしたいです。

壱成かわいい

54話も無料とは太っ腹です!それにつられて無料分一気に読みました。壱成くん、早梅ちゃんに出会って成長して恋してと、背景は違えど花男を彷彿。でも、いろんな展開にドキドキしながら読めて良し。完結までがどうなるのか楽しみです。

美園くん❗️

まだ途中までしか読めていないけど、わたし的には美園くん推しです。アイジ先輩編でいろいろあった時も美園くんがいたからいろいろ頑張れたわけで、誰といるのが幸せか、うららちゃん気付いて〜‼️他の方のレビューで、美園くんとオビくんとの三角関係がダラダラと長いとあったので、今後覚悟して読もうと思います。早く美園くんとのラブラブが読みたいです(希望)。