キャメこさんの投稿一覧

面白い!

プロミスシンデレラの作家さんで、絵が好きなので、作家さん買いしました!結果、買って損なく、毎回展開を楽しみに読んでいます。タイトルは余命わずかな主人公と寿命短い蛍(作中内で進平が紗都子に蛍を捕まえてきてくれるシーンがあります)をかけているのかなと思います。

なかなか

ドラマ化されて、ドラマの番宣で知りました。最初は面白い設定だな〜と思って読み進めていましたが、なかなか進まない藤子と小柳さんの関係にちょっとモヤモヤします。まぁ人間てそう簡単に変われないとも思うので、現実に近いのかもしれませんが。展開はゆっくりだけど、最後まで読みたいと思います。

絵が好き!

皆さんのレビューにあったけど、絵が綺麗だし、いろんな描写が美しくて素晴らしいです。ガクの人たらしなかんじ、嫌いじゃないな〜笑でも、ひばりみたいに接せられたら女子は勘違いしちゃうなぁ

文句なし

無料分をコツコツと毎日読んでいましたが、続きが気になり、最後まで購入して読みました!結果は、文句なしで買って良かったと思える作品でした。主人公だけでなく、脇役のストーリーも最後まで丁寧に描かれていて、読み手が求めているであろうことを考えられて作られていることを実感しました。

何だかなー

私は無料分しか読んでないけど、そこまででも結構みんなイライラするキャラしかいないー。他の方のレビュー見ると、楓と雫が結ばれるみたいだけど、これからの展開もイライラするんだなぁと思うと課金してまでは読まなくていいかなと思ってしまいました。

かわいい〜

トップの帯で紹介されてて面白そうだなーと思って読みましたが、絵も綺麗だし志倉くんもまどかも良いコンビ〜!無料分しか読めてないけど、皆さんのレビューを見てると結ばれるかんじのようなので、これからが楽しみです!

かわいい

せっかくかわいいのに、梅干し顔はいただけないな〜笑
    好きな子がいて、可愛くなりたい、可愛く思ってもらいたいと努力する姿には応援したくなります!

水川先輩もせりなちゃんもいい〜!高校時代に戻って高校生ラブしたい!って気持ちになります。水川先輩がせりなちゃんのことを「越野〜」って呼ぶのも良きです。毎日コツコツ無料分を読んでいるけど、早く全話読みたいです。

ドキドキ

無料分しか読んでないけど、4人の中の藍くん以外皆んな水帆ちゃんのこと好きなかんじなのかな?誰を選ぶの〜!!続きが気になります!!

かっこよ〜

山田くんかっこいいー。安定の塩対応も好きです。今無料分で31話を読んでいますが、両想いになりそうなちょっと手前のお話で一話ずつ楽しみに毎日読んでいます。皆さんのレビュー読んでると42話で両想いになるんですね〜!早く読みたい