じょうくんとトライさんさんの投稿一覧

投稿 2,205件 / いいね獲得 479件

柴ちゃん

もう柴ちゃん可愛すぎ!なんかサイコホラーみたく紹介されてるし、漫画の表紙も雰囲気があるけど、ただの愛犬家で癒やし系だったのがビックリ!毎回柴ちゃん出して!

ずっと読みたいと思っていたから嬉しい!ダークヒーローではあるけど、全然責める気にならないし、もっと頑張れ、やってやれ!なんて応援してしまう。魅力的な作品。

ストーリーが良い!

どっちが義眼かわからないまま読んでいましたが(笑)、とにかくストーリーは素晴らしい。そして、おまわりさんにもやっぱりクズはいましたね。篩にかけるだなんて、うちの周囲はひどいおまわりばっかりなんだけど。篩にしがみつきやがったな!!

美童くん!なんか心なしか若い!?なんて。ボス35なんだね、うちの同い年の上司より人間が練れていてかっこいい…!貫禄のかたまり!ピスタチオくんには笑いました。ピッタリやね、悪いけど(笑)!

むしろハートフル

チームじゃないよ、4人の家族、と思っている。グロと言ってる人はケ○穴。誰1人欠けてもいけない。この4人だからこそ大立ち回りが最高。孤高の殺し屋がダークヒーローにされがちだけど、この4人の思いやりの深さは描けないだろいなあ。個人的にはヒフミンが可愛くて仕方ない。作者さん、有難う!ブラボー!

さんを付けましょう

佐藤さん、あなたになりたい!!多分会うと死んじゃうからね(笑)あなたになって、とある50人に会いに行きたい。

来たよ!

重田不動産、あのかわいい双子のプロ技がまた見れる!!双子ってだけでもうなんかワクワクするのに、二人の仕事のポリシーが好き。東京は深いよね。でもその深さに尻込みしなくていい優しさが好きです。

かわいいしかない

双子の個性的なふんわり女子(実はヘビメタ)が不動産屋なんですね。いやー二人で自転車にまたがっていると、まるで不動明王の貫禄です!!レビューがみなさん良かったので、今後も期待!

ラストエンペラー映画で、ややスマートに描かれた皇帝が、実は同性愛者であったのは満州では有名。妃が不幸な死に方だったのは、本当に歴史の犠牲者だと思う。個人的には主人公の弟がおしゃべりで足手まといであまり好きじゃない。

この漫画に多少なりとも文句をつけている読者は、身近に問題児や共依存者のいない世間知らずだと思う。私はヤングケアラーだったが、親も近所も親戚も、全くかばってはくれなかった。自分が無料家政婦としてこき使われたくないからだ。私は24年も耐えた。今でも両親二人とも捨てたくても殺したくても法律が許さない。私の理不尽は、まだまだ続く。