タヒネ・ハルコさんの投稿一覧

投稿 2,193件 / いいね獲得 463件

めちゃくちゃ可愛い関西弁ですね。女の子が全員、さっぱりした良い子に見えてお得です!羨ましいな!歯は矯正してね♪

ナイスバディな花子さん、今日もとんでもなくおもしろい!しかもめっちゃ優しい!
    お母さん般若で面接はやめーぃ(笑)

漫画もアニメも大好きです。バディの信頼関係や、それぞれの若者たちの成長と伸びしろがすごい!!現実だと、とある県の消防署は職員が暇な時間に署内で集団賭博していたので笑
    せめて漫画では感動したかったんだよね。

かっこいい。ハマッてしまったのできっと課金が止まらない(笑)でも全く後悔しない。丈くんをひたすら応援、心配ばっかりしながら読んでいます(笑)

いきなりママ竜が人間の放った矢に刺されたシーンで落ち込みました。いつでも人間は身勝手で残酷。猫ちゃんたちはみんな賢くてめちゃ可愛らしいです。

産科はね、おめでとう㊗とさよなら(死産、中絶)が常に隣り合わせ。産科医は人を生かせるし死なせもする。ナースなんざ小さい胎児をハサミでチョキってゴミ箱に捨てるよ(逮捕された)。後ね、幸せ妊婦の隣に性病のたちんぼが座ってたり。

野ねこちゃんたちが短命だというのは、今更わかったわけではないけれども、やっぱり辛くて泣いて泣いて目を腫らして読みました。

いろいろある前から大好きな作家さんで、繰り返し繰り返し作品読んでいました。このヒロイン、とても好きです。柔らかい思考で、前向きで、仕事も一流、ものすごく尊敬しています。

『ミステリという勿れ』の漫画家さんと知って読んで見ましたが、やはり繊細な線で人生を描いていて感動しました。自分としては、妹さんは若かったけれど残念無念の死であるとは思いません。頼もしい友人と兄がいて、本当に良かったんじゃないでしょうか。