おっおっかさんさんの投稿一覧

恐ろしく軽い男と何も考えなしの女の話って感じだけど、話の展開がポンポンポンポンと早いのでそれは気に入ってます。もう少し読んでみようかなって感じです。

大好きな作品です!登場人物がみんな素敵!こんな会社あったら入りたいです。曾祖父さんの若い頃の話も入ってきて、それがまた素敵!更新が楽しみな作品です。

狂犬のヒロインへの懐き方が可愛い。絵も綺麗なので読みやすいし、話もギャグ的な要素もあってつい笑ってしまい楽しみながら読ませてもらってます。どうなっていくのか楽しみです。

とにかくヒロインが死なない未来を切望します。当然、ラブラブハッピーエンドも希望なんですが、不遇な生活を送ってきて亡くなってしまう未来は悲し過ぎるから…目も五感も元に戻って欲しい。

山口くんのキャラが好きです!人相の悪さから勘違いされがちなのに、とてもいい奴なのがいい!ヒロインとのほんわかしたラブラブ感がキュンキュンします。

あー、ありがちな婚約破棄からの〜ストーリー展開かぁーと思ってたら、弟が速攻プロポーズでスカッとした感じでのスタートでワクワクします。これからの展開が楽しみです。

いきなり性格悪い男と根性悪い貴族女が出てきて、最強性格悪カップルが主人公に嫌がらせしていくって感じのストーリー展開になる予感。素敵なハッピーエンドを望んでます!

いいなぁ〜こんな可愛い幼馴染がいて〜羨ましい!この歳の差は、私的には無しだけど、こんだけ一途に可愛い好きオーラを出されたら、歳の差ぶっ飛んじゃうよね。

イジメられて育って、エリートに身染められてのハッピーエンドであるあるな感じではあるけど、絵がとても綺麗なさくひんなのであっという間に読破してました。めでたしめでたしでした。

歳の差20歳の恋愛ものですが、20歳離れてるとは思えないくらい先生が若々し過ぎて(笑)ほのぼのとした気持ちで読み進められます。途中出て来る父親が頭悪過ぎて少しイラッとしましたが、全体的に穏やかな作品です。