今日がダメなら明日があるさんの投稿一覧

投稿 1,478件 / いいね獲得 547件

無料で読み始めたけど、面白いです。

偽装結婚で始まった、美人だけどいつも損な役回りの綾華と、経営者一族で王様気質な東郷との関係。それがいろんなエピソードを重ねるごとに、お互いが惹かれあっていく様が、丁寧に描かれています。
    2人のやり取り(と心の声)も面白いし、気持ちが通じ合ったと思った後にも、まだ距離があったり。
    そうやって、どんどん関係を深めてラブラブになっていくストーリーが読んでいて楽しいです🎵

コミュ障が過ぎる。

無料分読みました。
    辺境伯で戦さにも強いのに、あそこまで人見知りってあり得ないだろ💦と思いながら読んでました😅
    手紙✉️を、まるで小人のように気取られないように置いていくとか笑
    課金はしないかな。コミュ障を克服して夫婦仲良くまでは時間もかかりそうだし💦
    絵は綺麗でした!

転生モノだけど、一味違い面白い。

悪役令嬢として転生、運命に抗おうと色んな人生を送るものの、二十歳で◯にまた転生する。
    これまでの6回の人生の中で、色んな職業を極めてきているので、ものすごくスキルの高い姫として、今度は毎回◯ぬ元凶となっている王子の嫁になることに。
    果たして、今回の人生では運命に抗えるのか?
    王子にはとりあえず、とても気に入られてますが、人質のような扱いなため、様々なトラブルが起こるけど、高いスキルでサクッとかわしていくのが楽しいです。無料分はここまででした!

何とか読める…かな

⭐️1つしかついてないので、どんなに読みにくいのか?と思って読んでみて、初回は1話目でダウンしました⤵️
    その後、何とか待たずに無料で読める所までいきましたけど、1人目の女の子がようやく出てきた?位で、なかなか話も進まない。登場人物も多くて見分けにくい。

原作よりこちらの方が読みやすい笑

ストーリーが気になったので、原作も読んでみましたがちょっと癖が強くて(笑)
    漫画の方が読みやすいです。転生者のユイのこれからの活躍が楽しみですね。

韓国ドラマの漫画版

新しくもないけど?懐かしくて漫画版の無料分を読みました。
    最初の所をすっかり忘れてたけど、こういう入りだったんだな…それであのラストに繋がるんだな…と思い出しました。
    ストーリーは面白いです。

全話無料

ヒロインのタレ目がちょっと気になりますが(笑)
    見た目はヤンキーの強面だけど、実はイケメンで頼りになる弁護士の斎との出会いから、お互いに惹かれていくエピソードまで、丁寧に描かれてます。段々とヒロインが、大人っぽく艶っぽくなっていきますが、良い関係を築いてるからでしょう(^^)
    何より全話無料で、待てば読めるからお得です。

77話無料まで読みました

友人の身代わりで行ったお見合いに、来てたのは自分が働いてる会社の社長。社長はお見合いにうんざりしていて、どんな人が来ても結婚すると宣言。イケイケなユナにも全く動じずに、初めは意地になっているところもあったけど、次第にユナに惹かれていきます。ユナも、社長の真摯な態度に誤解も解けて、やっと交際にこぎつけて。会長であるお祖父様にも気に入られて、順風満帆に見えましたが。強力なライバル登場‼︎で無料は終わりました😅ドラマ化もされてるんですね〜
    サブの登場人物たちのストーリーも、丁寧に描かれていて、読み応えはありました(^^)

沖田❌華さんのリアルな…

発達障がい当事者の、リアルな感覚や考え方、暮らしぶりがよく分かるストーリーになっています。
    沖田さんの描く話で1番好きなのは、こうのとりのゆりがごですが、絵が特別上手くはないけど、何故かどれも読みやすいです。無料を見つけたので読んでみてます。

無料分読みました。

前世が孤児だった主人公は、極悪非道な魔教の教祖の娘、天理香に転生します。ストーリーを知っている主人公は、何とか生き延びようと、元からの性格の良さも相まって、皆から愛されるキャラとして成長します。しかし、実母からは虐待を受け続けて、危ないところを助けられたり。命の危険にさらされながらも、元のストーリーの性悪とは違う生き方をしている天理香が、これからどうなっていくのか?魔教そのものを変えていくのか?気になるところです。