くまったなさんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白いに決まってる

漫画もアニメも見るから内容はわかっていつつもまた読みたくなる面白さ。コナンが事件を解決してく内容ももちろん面白いけれど、色々な人の人間模様が描かれてたり恋愛要素もあるから本当に面白い。出てくる人皆いいキャラをしていて大好きです。私は服部推しなのでコナンと服部が共同で事件を解決する話がわくわくします!

面白い!

色々な事件に巻き込まれては解決していく物語が面白い。そして猫猫の薬に関係することへの好奇心溢れる描写が可愛い。面倒だと思いながらも足を突っ込んでしまってほっとけない性格が好きです。色々なキャラクターがいて可愛かったりカッコよかったりとても好きな漫画になりました。

フルカラーで読みやすく、ハラハラしたりドキドキしたりスカッとしたり見てて飽きない読み進んでしまう内容だと思います。

きゅんとする

無料版を読んでたら面白くてそのまま読み進めてます。
    こゆんのキャラが好きで日々の変化に応援したくなって、ミキの明るい所とかっこいい性格も好きだし、ヨータのとにかく優しい性格にきゅんとくるし、1番はミナトがこゆんへの気持ちに気付いてからが嬉しくなったり凹んだりしてるのが可愛くてきゅんとしてます!
    こゆんの笑顔も可愛くてどんどん笑顔のシーンが増えてて勝手に嬉しくなってます笑
    続きが楽しみです!

なんだかんだ

最初はあんまり好みの絵じゃないかも?と思って試し読みしてたら、面白くてどんどん読み進めちゃってます。成瀬が隠れて由希の言動にきゅんとしてるとことか、由希のことしか考えてないとことか、見ててきゅんきゅんします。由希があまりにもツンケンし過ぎな気はしますが、たまに笑うとことか泣くとこは可愛いなって思います!
    まだ読んでる途中ですが、絵も内容も好きになったので最後まで楽しく読みたいと思います。

きゅんきゅんする

とにかくきゅんきゅんします。まず絵が好き。榛名は本当にかっこいいし、奈緒はほんと可愛いし、お互いの気持ちがちゃんと描かれてて表現されてて見てて楽しいです。他の漫画だと兄弟の仲ってアッサリしてるけど、弟の幸太がお姉ちゃん想いってのもいいなって思いました。付き合ってからの奈緒に対する榛名がかっこいいし可愛いです。