やる気元気さんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

まだ途中までしか読んでいませんが、いじめを隠す体制の解決案で言ってた「いじめを見つけて無くす程評価される制度」は今の時代本当に必要だなあとしみじみ思いました。

読み始めて佳境くらいまで来ました!最初は色んな話が入ってて何話毎に1話完結、とかかと思ってたので少し長いなと思っていましたが、その分色んなとこを深堀りしてくれるので読んでいるうちに引き込まれます!
    最後までちゃんと読もうと思います!

途中まではとっても楽しく読んでました。
    主人公は賢く強く、かっこよくて美しくて魅力的です。
    ただ、一応既婚者の立場なのに元カレがチラついてるのが気になっちゃって、、
    どうか少しずついい方向に変わってきてるレナードも幸せなエンドだと嬉しいです。

モヤモヤする部分もありましたが最終的に報われてよかった。
    ただ、終盤急ピッチに進んで終わり方もそんな感じなのか…とはなりました。
    もう少しスカッとを期待してしまいました笑
    でも面白かった!

主人公の彼氏がクズでその浮気相手もクズ、その後主人公が孤立する…てのは何回も見たよくある展開ですが、途中から思いもよらない事態になっていきます。
    救世主にも過去恨まれてたり普通に主人公も良い子じゃないし、他の漫画とひと味違っておもしろいです。

やり方の汚い悪意を、正しい法でバッサリ打ちのめしてくれるのが気持ちいいです!
    私も事実と異なることでネットの誹謗中傷や名誉毀損を受けたことがあり、少し自分と重ねて見てしまう部分もあって読んでて楽しいです。

みんな恋愛脳でしんどいなってとこもある(恋愛漫画だからそりゃそうだけど)
    何よりも弱ってるとこを助けて貰った主人公が、帰国した上司に揺らいでるのが結婚をなんだと思ってんだ…子供すぎる…てモヤモヤ

主人公のどっちつかずな煮え切らない態度や鈍感なところが気になる部分ではあるけれど、周りが好きになっちゃう、ほっとけないような魅力があるのもわかる!逆ハーってこういう事だよな

おもしろい!!

普通の悪役令嬢ものとはかなり違っていて、スローライフ的な要素もあるし、エミの性格の良さもレミリアとの関係性も尊くて、どんどん先が気になって読んでしまいます!
    レミリアはエミだったらこうするって考えながら動いているけれど、きっと幼い頃からずっと心が通じてきたから感化されて善人になっている部分もあるんじゃないかな?可愛い2人が幸せになれますように…!

無料で読めるとこまでしか読んでいないけれどおもしろい!
    山本さんは鈴木さんのこと恋愛対象というより娘みたいに見てる気がするけれど、ここから恋愛に発展するのかな?気になる!