karynaさんの投稿一覧

激しく同意

もう、読んでいて涙が止まりませんでした
    あまりにも主人公と境遇が似すぎていて胸が苦しかったです
    私の母親も散々妹ばかり可愛がっておきながら、結婚し海外へ嫁いだ途端に私にばかり連絡を入れてきます
    子育てしながらフルタイムで働く私のどこにそんな暇な時間があると思っているのか理解に苦しみます
    薄情者!親の面倒を見るのは当たり前!もっと近くに越してこい!などなど、まぁ良く言えたもんだなと思います
    親だから大事にしたい、優しくしたい、そう思っていても出来ない、してあげられない自分が嫌になる時もあります
    大人になったしもう怒ってはいないけど、心の底から許す事は出来ないんだと思います
    やられた事、言われた事はいつまでも忘れません

広告で見かけてからずっと気になっていました
    子育て世代の方には是非読んで貰いたいです
    まだ子供が小さい頃に、近くにブッキーみたいな先生がいてくれたら、本当に心強く、心にゆとりを持って育児が出来ただろうなと思います

待ってました♡
    作者さんのインスタフォローするくらい大好きです!
    コミックも持ってます!
    電子でも読みたかったので本当に嬉しい♡
    とにかくワードセンスが素晴らしい♡
    絵もめちゃめちゃ可愛い!!
    みんなに読んで欲しいです!!!

全然内容が入って来ません(T_T)
    絵も綺麗だしフルカラーだし時代設定は好きなので楽しめる要素しかないはずなのに、何故だろう笑。

先に謝ります、ごめんなさい。
    無料①話しか読んでません。
    とゆうか、①話も最後まで読めずにギブしました。
    しょっぱなのヒロインの後ろ姿がデキる女風で美しくわくわくしたのですが、顔面アップになった途端に違和感しかなく、、。
    その後も他のキャラもアップになると、もう、、、見てられません。
    いくらストーリーが良くてもやはり絵も大事ですよ。
    もう、読みません。
    本当にごめんなさい。

口コミは賛否両論あるみたいですが、私は楽しく読めました。
    一人の時間って、必要ですよね。

バジ姐さん、すきです。

しつこいくらい広告が出てきたので笑。試しに読んでみましたが、、。
    めっちゃ面白いです。
    タイトルが、ん??って感じでしたが、読み進めるとわかります。
    この時代の結婚とは、こうゆう事なんですね。
    よくある転生系で、人生やり直すぞって内容なんだけど、何故やり直したいのかが明確でわかりやすいし、今のところドロドロもないのでスラスラ読めてます。

絵も綺麗、フルカラーで読みやすい、60ptとお高めですがボリュームがあり読みごたえもあります。

過去に弁護士さんにお世話になった事があります。
    誹謗中傷や名誉毀損ではなかったですが、自分は被害者なのに正当性を訴えれば訴えるほど、次から次へとあげあしを取られるような、どんどん沼にハマっていくような、終わりが見えない苦しさがありました。
    金銭面、メンタル等を考えて和解とゆう結論に至りましたが納得出来ずにモヤモヤした気持ちだけが残っています。

え、待って。
    転生系での中では群を抜いて断トツに絵が綺麗じゃない??
    内容は、消化不良ですけども笑。
    付箋ばらまくなら、最後はきっちり回収しましょうよぉ!!涙