リュストさんの投稿一覧

懐かしい

めちゃくちゃ大好きでした。
    もちろんテレビも漫画も読んで、何回も読んで。
    久しぶりに読んで、あーこれ覚えてる〜なんて思いながら懐かしく読んでます。
    やっぱり、いいです!

よくある社長と、ご令嬢のお話だけどゆりの仕事ぶりとかちゃんと評価してくれる社長、いいよなぁ。ゆりちゃんもっと幸せにしてあげて欲しい

もどかしい

2人とも真面目に契約婚守っちゃってるけど、相思相愛じゃないですか!もう早くくっついて欲しい!こんな優しい2人ならきっとすてきな毎日が待ってますね。ほっこりする

リサの気取らない可愛さとかがいいと思います。深見さん、そんな社長さんいたら社員さんはキュン死ですよ。
    イケメンすぎでしょ!けど、りさちゃんに対しての深見さんの愛はすてきです

甘々ですね

あんなかっこいい上司がいつもそばにいてくれたら、そりゃきゅんきゅんしちゃって好きになるよなぁ。仕事で厳しくてもプライベート甘々だもんねぇ

すてきです

テレビで話題になってて、気になっていて無料分だけですが読みました。
    田中さんのような生き方、本当すてきです。
    いくつになっても頑張るる気持ち大事ですね。
    ダンサーカッコ良い!

なんか、不器用すぎませんか?な感じのお話でほっこりしちゃいました。
    照れ屋さんで純粋でかわいいです。
    毎日没収されるのにパーカー着ていくとか、ほんとかわいい笑

ダメさが半端ない、ってだけならまだいいんですがこんなしゃべり方する社会人ないでしょう。
    今どきこんな子いなくないですか?
    そこがいいのか?よくわからないです…

上司が彼氏になったらやっぱり仕事しづらくないのかなぁ、とも思うけどいつもそばにいて見ていてくれる❗️と思うと頑張れちゃったりする気持ちもわかる〜。近くにいる分なんでも気になっちゃったりするの、かわいいですね。

絵がキレイ!お話もかわいさがあって好きです。
    愛されてるなぁ、と感じる場面がたくさんあってキュンとしちゃいますね。続きも楽しみです♪