えりーんりんさんの投稿一覧

面白すぎて5周してる

多分、ゲイだと思って知り合ったハイスペック男子が実はバイで主人公に甘々っていうシチュエーションが私のツボなんだ!!!
    ヤワ男とカタ子みたいな感じ。あれも大好き。こっちの方が展開早そうだから、早く続きが読みたいなって思う。ただ、終わり方がこれで終わりって感じもするから、先があるかわからないけど…。

カワイイ!!!!

ね~ほんとも~カワイイんですけど~!!!
    っていうか、6話しかないのに、もっと長い作品を読んでる気がする内容でした!心の中の描写がま~カワイイことカワイイこと。ワクワクして読めちゃう。
    まず、絵がめちゃくちゃカワイイ。主人公カワイイ。おしゃれだし、髪型もカワイイ。それに夏馬くん、マジイケメン。いい匂いしそう。お部屋もいい匂いしそう。ちょっと気持ち悪い感想かもしれないけど、男の子ぽい匂いがしそうとも思う。分かるかな~分からないだろ~な~。首筋の匂い嗅ぎたい。自分キモっ
    この付き合う前のドキドキ感が堪らないし、でも切ない気持ちになる部分とかもあって、え~聞いちゃえばいいのに~とかって思うけど、そういうのを言い出せない主人公だから、惹かれたんだろうなとも思う。付き合うまでに大分遠回りしたよね。多分あんまり結婚願望とかないんだろうね。あったらもっとガツガツしちゃうだろうし。あ~誰かと語り合いたい~!そんな作品でした!

最高!

シンデレラが色々なところに関係していて、素敵なお話。まず15話で終わるのもいいし、ちゃんと12話くらいからドキドキする展開になってくるし、絵も素敵だし、先が気になっちゃって、作者さんの他の作品も見たくなっちゃいました!すごくよかった!すごくオススメ!!

実際に

実際にこんなことが行われたら、自分は冷静な判断が下せるだろうか…。自分の家族の事を思うと、多分私が居なくなったら悲しくてしょうがないだろうから、生きた方がいいな、とか思うし、でもそれで他の人が死んだら悲しいし。命の重さをどう考えるかなんだなー。哲学。

婚活大変

主人公は一度離婚を経験してるから、結婚へのハードルがめちゃくちゃ高くなっちゃって苦労してる。慎重に慎重に行動しててもどかしくなっちゃうときもあるけど、結婚相手を選ぶとき、それくらいの方がいいのかも。一生一緒に居るのって大変だなぁ。

いいなー。

主人公と同年代です。
    都会に出て、大変だけど自分が好きだと思う仕事が出来て、彼氏が急に出てっちゃってスゴく悲しいけど自分が大好きなDIYに出会えて、人生を謳歌してる感じが物凄く羨ましい。
    いいなー。次の人生は自分のしたいこと満喫したい。

イケオジブーム

最近のおじさんは若々しいもんねー。こういう人も居るよね。主人公の子は冷静な子だけど、イケオジの前でどんどん可愛くなってくところがステキ。先が気になるなぁー。

キレイなお話

日日弁当からの作者買いです。
    まず絵がキレイ。素敵です。出てくる女性たちは皆さん個性的なのにそれぞれが美しい。
    そして何よりもお話がキレイ。
    繊細なお話で、先が知りたくなります。分からない秘密も沢山あって、早く知りたいと思う反面、丁寧にお話を作られてるのも感じるのでこのペースがもどかしくもあり心地よいかな、とも思います。おっとりした流れのマンガを読みたい方にオススメです。

案外ヘルシー

ズボラといえど自炊するのえらいー!!
    そして出てくるものがヘルシーで、女子力高いとしか言えない!!お仕事してるんだから、手抜きでもしょうがないと思うし、その割に冷蔵庫に食材揃ってる!そんなに嘆くほどでもない!もっと荒んだ女子沢山いる!!はず!!

切ない

無料分を読んだけど、切なくて苦しくて主人公が可哀想で…。絵がスゴいキレイで好き。旦那もスッゴいイケメン。だけど悪いやつ(私目線)