MariAちゃんさんの投稿一覧

投稿 2,829件 / いいね獲得 324件

善きかな善きかな

145センチの花さんは29才。あまりに小さく幼く見えるため未成年と思われ、酒類購入には年齢表示を求められる(笑)金髪のコンビニ店員にも。そこで開(ひらく)との出会いがあり、お話はトントン進むのです。基本どんなに面白くても完結のものでないと課金して読もうと思わないのに、反則です。しかも6話までとは⁉️急いでください。先を完結をお待ちしてます。

あらあらあら(笑)

あらすじとお試しだけでとてもテンポが良くて絵もキレイ。そして12話完結がまた良い良い。ハッピーエンドまでの紆余曲折を楽しみに課金して読みます‼️

具体的でタイトルが良い(笑)

きっかけは彼氏の浮気?現場??遭遇ってか、彼女も話し合いもなく怒りで切っちゃったからなあ。涙しているところをモテ男に見られ「1日10分のハグする」ハグ友となる(笑)モテ男の気まぐれかと思ったけど、どっちもどっちでハグする度に優しい気持ちや相手への愛情が二人の間を行ったり来たりぎゅうとね♥️

ミーコがんばれ

ど田舎から進学のために東京へ。親戚のおじさん家と思っていたら、シェアハウス。成人男性と女性の中へドボーン(笑)その中でも、いつも玄関上がってすぐのリビングでお仕事してる松永さん♥️ちょっと恋愛へ発展するみたい。二人とも真面目。初心者マークとうぶな男性のギクシャクが面白い。

タイトルが重すぎる⁉️

タイトルが重すぎる⁉️と思って読み始めたが、相談者の「殺してください」と言うまでの非道や苦労は語り尽くせぬ状態。何が正しいのか分からなくなる狂喜だわな。

ナントなんと⁉️

ツルツルツルッと面白くて無料分読みました。続きを読もうとおもったが、完結してない(泣)
    これはどうするべきか悩むところ。

ひょっとして⁉️

とっても田舎に嫁いだ嫁さんが慣習や風習や男尊女卑の周りに攻撃されてちょっと可哀想な。今のところ出戻りの義姉と舅がいじめる感じだけど、優しくしてくれる姑がひょっとして⁉️なんかそんな感じですが。

いやーん落ちた(笑)

彼と彼女は年はいってるけど、可愛くて優しくて素直でラブリーなカップルですね。バイ菌に犯されてないというか(笑)話が途中なので、先を読みたい反面、課金しても待ちが長そうですが。作者様どうですか⁉️

まぁ何て勝手な実姉なの⁉️

双子って言っても両親の離婚で別々に成長し、しかも正反対の性格。考え方も生き方も本質も違うのに。実姉は義父の看病を双子の実妹に頼みに来るとは。まぁ12話完結だし、ラストが見えてきますよね。しかし、どこかか誰かかを捻っているのではと期待して良いかしら。

そんなことある⁉️かな(笑)

男嫌いの女性とイケメンで素性も良いモテモテな男性が契約結婚する‼️事情が納得??私的にはしないです。まぁ漫画の世界だからといってしまうには先を期待して読もうかと思う私でもあるし。