MariAちゃんさんの投稿一覧

投稿 2,829件 / いいね獲得 324件

いやいやこんなのアリですか⁉️

家族顔合わせの席に婚約者(男性)が来ず。そこへ突然の『代理婚約者になって』とのイケメンからの依頼があり(笑)とっさのとっさで何故か婚約者になってしまいました。では、これから結婚に向けて、婚約者としてお付き合いしましょうと契約しました。相手は今ややり手の若社長様々でした。面白そうな上に、私の大好物の完結なのだ♥️安心して読み進めま~す。ありがとうございますm(_ _)m

そんなことがあるだろうか⁉️

タイトルを見ても最初の出だしを見ても納得いかない(笑)酔って勢い?で婚姻届出すかい(・・?あり得んやろ。漫画やから許す⁉️しかもダメダメ元彼はしつこいストカーのような同僚。片や夫となる男性は、上司でイケメンで優しくて、これから先はもっともっと癒され愛されるんだろうなぁと羨ましい(笑)まだまだ先をドキドキして読みます。

ぜひ最後まで読んでください

最初は時代物はかったるいか⁉️と思いつつも、何が何がゾクゾクワクワクと先へ。あらすじは固く(笑)それに反してお二人のレビューは私の意をバッチリ表現して満足でした。ヒロインの生い立ちから成長の過程を通して常に共に居るハクセイの愛。実母を含め周りの人たちの愛。それぞれに自らの命をもって示す愛。何度途中で感動の言葉をレビューにしようかと思いました。スゴイ!お話です。

タイトルが。。(笑)そのマンマでしょ

若かりし頃、もうすぐ結婚⁉️って思ってたら。。。それから恋愛も男っ気も全く無いままお仕事一筋に。が、そのお仕事でイケメンの若い男性と開発のためにマッチングアプリを試行することになっちゃった(笑)どちらも気になる存在になることは間違いなく。課金しても先が読みたいなと思うが、完結がどのくらい先なのか待ちぼうけにならないようにサクサクとお急ぎ頂きたいですね。

タイトル通りに愛は育つ⁉️

あらすじとお二人のレビューとで面白そうなのは理解できた(笑)ただ先の見えないお話のうえに9話までしか発信されていず、完結迄待てそうにないよw

こんな恋をしてみたかった

小枝ちゃんとマサムネ君の可愛い恋物語ですね✨
    絵からは大きさのギャップが分かりづらい⁉️カラーじゃないけど、二人のモジモジ赤面はリアルに伝わります(笑)今から課金してラストを期待して見よう思ってます‼️どうなるかなぁ。

幼馴染みからの求婚は⁉️

壱と仁乃はズーーーート幼馴染み。周りの皆から「付き合ってるの?」と聞かれては「ただの幼馴染み」と答える仁乃。実は「壱が好き」と告白したいくらい大好きなのどが、断られるより今のままの幼馴染みの関係で壱の横に居る自分でいたい。が、仁乃のやきもちや壱の本気の求婚指輪準備で大爆発(笑)遂に両思いになりました。トロッとろの甘々ストーリーに突入しましょう

お試しの最初からダメ彼登場ってか⁉️嫌だ嫌だ(泣)あらすじだと、これから甥か姪を引き取り家族が出来るのかな。2間の部屋があって、1部屋を仕事用(漫画家)もう1部屋を私の好きなもので揃えた癒しの空間に。いいなぁ♥️私もそんな部屋が欲しい‼️

愛し合っての結婚ではない⁉️

あらすじを読む限り、すごく楽しみです。なにか訳があっての結婚みたいね。ラブサスペンスなのかな。絵がキレイで12話完結がいいね👍️