名無しチャンさんの投稿一覧

投稿 15,575件 / いいね獲得 3,336件

う~~~~!!

何て愛らしくて可愛くて切ないお話なの!?
    忠クン、やっと運命の人、素敵な家族に出会えて良かったネ!
    あぁ~猫、飼いたい。犬も飼いたい。

面白いけど、、、

面白いし、登場人物、特に主役二人(見た目)が幼くて可愛いので、楽しく読んでますが、お話に今一つ何か物足りなさを感じるので、星3つにしました。何が足りないのかなぁ、、、う~ん、、、

流行りの(?)転生物だけど

「流行り物(RPGっぽい展開や内容)」というよりも、子供の頃に夢中になって読んでいた色んな冒険ファンタジーの物語な感じで、好きなお話ですね~。まだまだ序章って感じですが、これからの展開が楽しみです。突然急にまとめるみたいに話を端折ってしまう事なく、是非丁寧に展開していって欲しいですね~。

可愛いおまけ!

本編読み終わって、このおまけを読むんで、ふふふ、、と微笑ましく、後味良く、満足しました~。別作品キャラとの接点も楽しかったです!

いやぁ~ん!スゴくイイー!

可愛くてイイお話だ~!こういうのスゴく好きです!
    桜井さんが意外にイイ人なのも良かったし。
    ヒロイン&ヒーローがとっても普通なのもイイ。
    そして最後のマダムの一言!続きものの映画みたいでイイ!
    今度はどんなストーリーになるのかなぁ~って想像膨らむよね~。

なんか、面白いー!

展開にスピードあって、それぞれのキャラがハッキリしてて、始まったばっかりなのに速攻「面白い!」って思えるの、スゴくイイー!今後もメッチャ期待してまぁーす!

えぇ~気になるー!

タイトル通りなんだろうけども、気になるポイント多過ぎるよ~!安達クンが何で最初からさくらサンの事を知ってるのか、好意を持ってる感じなのに時々悪そうな言動をするのも、「Angie」の事とかも、、、気になるポイントばかり提示されてる段階で「続く」になっちゃうと、気になって仕方ない!!早く続話pleaseです!

読み始めた頃は今一で、、、

無料分だけ読んで放置してたんですが、無料分が増えた事を知り、それなら読んでみるかと久しぶりに続きを読んでみたら、お話にようやく動きが出てきて、全然煮え切らない堅物ヒーローがちゃんとヒロインに意思表示出来る様になって、やっと面白くなってきました!増えた無料分も読み終えたけど、このまま少し読み進めようと思います。

面白そうかなと思ったけれど

う~ん、面白くない訳じゃないけれど、このどうしようもないボンボンヒーローが好きになれないし、ヒロインの可愛げのなさも相まって、どちらにもあまり思い入れ出来なくて、無料分迄読んでストップしてます。

作者さん買いです!

安先生の作品は、ホントに外れがありません!
    このお話も、1話目からビックリな、ヒロインが不倫で訴えられる!なんていう衝撃エピソードから始まって、健気で一所懸命なヒロインにどんどん引っ張られて初心を思い出す様な感じでイイ方へ変わっていくヒーロー、二人の進展が楽しみで仕方ないです!