アンジ5さんの投稿一覧

ミゾコとはいったい何を指すのだろう。
    奇妙なタイムラグ、今のところ誰とも会えないまま、変な人?に会ってしまう。
    購入までは考え無いかな。

無料試し読みだけなのですが、ちょっと主人公が苦手なタイプでした。ビールを持ってきた店員さんに注意するのは、感じ方には個人差があるので言いたい人は言えばいいと思うけれど、その中の理由に店員さんのせいで楽しい雰囲気がってのは違うだろと。
    少し読んだだけでも、芯のある人では無くイライラしやすい人なのかなと。

過去に浮気をされてトラウマにまでなっているのに、再会したらこの流れ。
    どっちもどっちでなんだかあまり共感が出来ないので、これ以上購入は無いかな?

まだまだ転生物が多い中で、大半の作品に思う事は、その設定必要だったの??ってこと。異世界食堂や異世界居酒屋等はすごく上手に無理なくすんなり読めます。チグハグ過ぎる事も全く無いし。いくら架空の物語だとしても、この作品はやりたいことだけ詰め込んで時代背景や設定がめちゃくちゃで。違和感が邪魔をしてすんなり読めない。

表紙があまりに綺麗で試し読みをしてみました。
    6話目で限界。
    まだまだ無料分はあるけれど、もう断念しそう。
    あのミニキャラのような絵は必要ですかね?
    デジタルだから綺麗に見えただけで、線での絵は上手と感じないかもしれませんね。
    何よりストーリーも惹かれるものはありませんでした。

古い作品だと分かっていたんですが、探偵とあったので読んでみました。
    絵は好みでは無かったんですが、ストーリーが面白い事に期待して。
    10数話読んで断念しました。探偵より恋愛が強く、想像と少し違っていたので。

久々に無料分でさえ途中リタイヤしてしまった。
    惹き込まれる要素が私には無かったのと、絵も好みでは無かったので。

無料の12話までの感想です。
    何故今の状態になったのか全く明かされていない状態で、すこしヒントが出た所で終わりました。
    購入は悩んでしていません。
    あまりにも突拍子も無い設定なので、判明した所で納得のいくストーリーか不安があるので余程余裕のある時に考えようかなと。

だめだ、毎回毎回のあのふざけたノリが。
    知識として読んでみたいと思った私にとっては邪魔なものでしかなかったです。
    けれど、そもそもこの作品が誰に手にとって欲しいか考えた時に、このテイストは他の誰かにとっては大切な事なのかなと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 59件目/全59件